Отзыв: Гель для тела Mary Kay после загара - Действительно охлаждает кожу
Достоинства: Очень хороший гель
Здравствуйте, дорогие читатели!
Гель для тела Mary Kay после загара я приобрела совершенно случайно. Как то пересидев в солярии, не рассчитала время. И вечером началось все болит кожу жжет, просто ужас какой. Пришла к знакомой на тот день я была подписана на эту продукцию и пришла забрать товар. Увидев меня она обалдела и сразу посоветовала этот гель. У меня была скидка и конечно я его взяла, да и выбора не было. Так как действительно все болело.
Пришла дамой и намазалась вся и о чудо действительно охлаждает кожу и стала намного меньше все болеть. Хоть смогла теперь лечь спать, на утро ещё болело но не так. Намазалась ещё раз, вечером еще раз. И на следующий день все прошло. И кожа не облезала, наверно гель помог.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно охлаждает кожу |