Отзыв: The Forest - игра для PC - выживание приправленное ужастиком

Достоинства: графика сюжет(в будущем) напряжённое звуковое сопровождение геймплей крафт мультиплеер
Недостатки: ранняя версия
Доброго времени суток!
Начнём с того, что эта игра разрабатывается уже очень давно, но разработчики сообщают точное время выхода нового обновления с точностью до секунд. Я думаю это связанно с тем, что в трейлере перед самим выходом игры были вещи, которые в самой игре появились только к обновлению одиннадцатому, странно не правда ли? Но сейчас в игре добавлено гораздо больше. Уже есть зачатки сюжета. Графика на высоте, геймплей также отличен. Эта игра очень похожа на игру Stranded( кто играл тот поймёт), именно из-за выживания на необитаемом острове.

По ходу игры вам будут попадаться аборигены, они постараются оглушить вас и утащить в пещеру из которой можно найти выход( он находится метрах в 2-3 от места, куда вас притащили), может потом это исправят и придётся выбираться из очень глубокой пещеры. Также есть деревни аборигенов, где вы можете найти убитых людей и их вещи, которые окажутся полезными. В игре присутствует крафт, голод, холод, жажда, сон, собирательство. Убить вас могут только акулы, аборигены и падение с большой высоты. Если вам понравился пейзаж данного острова и в особенности гора или вулкан, находящийся в дали, то помните, что рассмотреть его ближе у вас не получиться т. к. при приближении к нему( а точнее за долго до него) вы упрётесь в невидимую стену( границу острова) это значит, что разработчики сделали только часть острова, но несмотря на это игра уже выглядит живой, смена дня и ночи очень хорошо реализованы, ночью выходить не просто опасно, а страшно, но и днём не безопасно т. к. вас всё время будут искать аборигены-хозяева острова, но есть и хорошие новости- можно строить ловушки и капканы для животных.
моя оценка: 10/10 - хорошая игра даже в стадии разработки
Общее впечатление выживание приправленное ужастиком

lenusia988
Когда-то играла, затянула меня игра)