Отзыв: Гостевой дом "Оксана" (Россия, Небуг) - Отличный семейный отдых!
Достоинства: Отель очень приличный: современный,чистая территория, в номерах убирают каждый день. Расположен не далеко от моря. Большой плюс- наличие бассейнов (с подогревом).
Недостатки: Огорчило несколько моментов, которые я перечислила в отзыве.
Отдыхали семьей (двое детей, мы с мужем и свекровь) с 20.07-26.07. Отель очень приличный: современный, чистая территория, в номерах убирают каждый день. Расположен не далеко от моря. Большой плюс- наличие бассейнов (с подогревом). Поселок очень понравился, природа классная, пляжи широкие, чистые. Море чистое. Цены на рынке, в столовых очень доступные. "Магнит" не далеко. Развлечения по карману. Отличный семейный отдых!
В данной гостинице забронировали номер Люкс, т. к. на нужный период по проще номеров не было. Наш номер был на этаже, где проживал хозяин.
Огорчило несколько моментов:
1)за приличную цену (самый дорогой номер в отеле) не было в номере балкона. Однако нас уверяли, что балкон есть в коридоре в общее пользование. На самом деле он оказался в "хозяйской" зоне. Когда я вешала вещи мне хозяин гостиницы упрекнул, что я намочила пол и заставил меня их вытереть. Сказал, что на этом этаже живут люди больших чинов, а тут я намочила полы. Я не стала конфликтовать и молча вытерла пол. Но меня смутил тот момент, что когда я бронировала Люкс меня не предупредили, что сюда расселяют по чинам;
2) в номере не было чайника, на нашем этаже тоже, а только в зоне "хозяйской". Когда у свекрови была бессонница (в одну ночь) она пошла разогрела чайник, чтобы попить чаю и выйти на балкон подышать воздухом. Мы такое выслушали от хозяина... Мол ходите по ночам, дети ваши по ночам бегаю по коридорам, измазали ковер в номере пластилином (если учесть, что пластилина у нас не было, но мы искали где измазали, так и не нашли), вы себя ведете не по правилам. Я вас выселю;
3) столовая при отеле не плохая, но однообразная: каши, макароны, сосиски и привозные пирожные. Нам больше понравились столовые на побережье. Цены те же, но еда вкуснее и разнообразнее.
Резюме: отель отличный! Но рекомендую с детьми заселяться в номера Стандарт, а не Люкс. Пусть они по меньше размером, зато со своим балконом, по цене почти вполовину дешевле и хозяин "в спину дышать" не будет.
Огорчило несколько моментов:
Год посещения | 2016 |