Отзыв: Набор шестигранных двухсторонних ключей МАТРИКС - Отличный набор для дома!

Достоинства: Компактность, цена
Всем привет! В процессе ремонта и благоустройства квартиры, я покупал и самостоятельно собирал много мебели: кухонный гарнитур, прихожую, спальный гарнитур и т. п... И почти вся мебель крепится еврошурупами, это шуруп с потайным шестигранным углубление. В каждой мебели в комплект входит шестигранный ключ и в процессе сборки или после неё, он обычно теряется, а иногда надо подтянуть еврошурупы т. е. мебель расшаталась и т. п... Приходится искать ключ, в общем неудобства. И вот в магазине попался мне такой набор шестигранных ключей и естественно я его купил.

набор шестигранных двухстор ключей

Теперь проблем нет, набор более заметен и всегда на одном месте, что очень удобно. Очень помогает в гараже при обслуживании автомобиля. В набор входит девять ключей разных размеров: 2; 2.5; 3; 4; 5; 6; 8; 10; 12. Ключи двухсторонние и изогнутые под углом девяносто градусов. Стоит двести рублей. Фирма Германия, а изготовлено естественно в Китае. Смотрите видео о наборе. Спасибо за просмотр. Пока.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный набор для дома!