Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод - И вкусно и эффективно )))

Достоинства: Недорого, натуральный состав, приятный запах , хорошо освежает кожу
Недостатки: Липкая
Начитавшись положительных отзывов о косметике бабушки Агафьи, решила наконец её уже попробовать. Первой моей покупкой стала маска для лица на соке таежных ягод серия " банька Агафьи, секреты сибирской травницы". Стоимость её составила 79 рублей ( в золотом яблоке), позже я увидела эту же маску в Ашане за 39 рублей. Так что не переплачивайте. Выглядит это маска так

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

в состав этой маски входит: органическое масло шиповника; масло алтайской облепихи; сок земляники ; сок таежной малины; сок жимолости. Как мы видим очень много натуральных продуктов. И знаете внешний вид самой маски, а именно её консистенция и цвет подтверждают данные слова.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи на соке таежных ягод фото

запах у этой маски потрясающий. Цвет и запах напоминают клубничный джем. Даже вкрапинки от ягод видны в этой маске. На вкус кстати она тоже сладкая)) нанесла на губы маску и ничаенно облезнула.
Маска по ощущениям липкая. Так же маска обладает разогревающим эффектом. При нанесении её на лицо, чувствуется тепловой эффект. Маску рекомендовано смыть по истечении десяти минут. Я держу её около пятнадцати, двадцати мин. Маска удаляется с лица легко, что тоже не может не радовать.
При применение этой маски уже с первого раза ваше лицо становится посвежевшим. Если у вас бледное лицо, после умывания у вас появится легкий румянец. Кожа становится нежной, гладкой. Буду использовать эту маску и дальше, так же попробую другую продукцию данной линии
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И вкусно и эффективно )))

alenyshka95
Интересно, а для комбинированной кожи подойдет?
Tinachka000
Думаю что да . Маска не сушит кожу и не жирнит так сказать
vasilisapor2
Надо бы поискать такую в магазинах, хочу попробовать
Tinachka000
Поищите в Ашане они не дорогие. Обязательно попробую другие потом напишу отзывы