Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Натуральность - это всё!
Достоинства: Запах, упаковка, цена
Приветствую всех-всех-всех! А главное, любителей сирени и черемухи. Я являюсь одной из таких "предпочитательниц" натуральной парфюмерной цветочной туалетной воды, а уж если она имеет аромат сирени - это прям очень распрекрасно!
Запах этого парфюма под названием : "Innocent White Lilac", я ощутила в одном из каталогов компании Орифлейм и он мне сразу очень-очень понравился. Я практически влюбилась. Мне сразу представилась легкая, по - весеннему теплая и нежная погодка. Приятный аромат нежных цветов, обязательно белых, обязательно не срезанных с куста. Ветка очень спелой, красивой душистой сирени, возможно белой. Скорее всего. Что-то среднее, между черемухой и сиренью.
Когда я получила этот аромат с заказом - была приятно удивлена, что он еще насыщенней и душистей, чем в каталоге и в пробнике.
Он настолько хорош, что претензий к нему быть просто не может.
Симпатичная упаковка, довольно длительное время аромат держится на вашей коже и плюс ко всему, он даже спустя день, иногда очень тонко дает о себе знать : "мол, я все еще тут", " я все еще украшаю тебя, окутывая нежностью и легкостью".
Рекомендую к покупке любительницам цветочных ароматов!
Он настолько хорош, что претензий к нему быть просто не может.
Рекомендую к покупке любительницам цветочных ароматов!
Время использования | 1 флакон, 1 покупка, регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |