Отзыв: Бальзам-шампунь укрепляющий Belkosmex Teebaum - не понравился

Достоинства: запах, экономное использование
Недостатки: не подошёл
На покупку этого вот средства для мытья волос меня, признаться честно, сподвигло в первую очередь его название. Обычно слово "шампунь" в названии выносится на первое место, а "бальзам" уже потом, как что-то вторичное, дополняющее. А здесь наоборот, что меня и заинтриговало очень. Захотелось узнать поближе, что же там такое.

Бальзам-шампунь укрепляющий Belkosmex Teebaum фото

Дизайн упаковки никакой вообще, его по большому счёту и нет вовсе. Так, что-то простенькое и совершенно безликое. Если бы не название, я бы точно прошла мимо. Производителю, видимо, всё равно, купят его бальзам-шампунь или нет.

Понравилось обещание остановить выпадение волос. Для меня после родов эта проблема встала достаточно остро. Всё никак не подберу средство, которое бы действительно работало, а не только обещало.

Бальзам-шампунь укрепляющий Belkosmex Teebaum фото

Может он для кого-то и неплохой, шампунь этот, но вот мне он сперва не понравился, а потом и не подошёл.
Начнём с консистенции. Шампунь очень и очень густой. Его перед применением нужно обязательно разводить с водой, иначе он совершенно не хочет нормально распределяться на волосах. Я в первое применение не знала этого, потому не разводила. В результате шампунь шлёпнулся комком в одно место на волосах, не распределился нормально. Мало того, что волосы не промыл, так ещё и смыть его нельзя было потом. Он ведь густой очень, поэтому дал обильную пену.

На следующий раз я взяла ровно половину от того, что брала до этого, и развела хорошенько с водой. В результате раствор распределился хорошо, пены было немного. Смылся прекрасно и достаточно быстро. Но вот совершенно не промыл волосы. По концам вроде бы и чистые, и пушистые, а корни всё равно тяжёлые и грязные остались. Визуально этого на моих волосах практически не видно, однако ощущения не очень-то приятные.

Бальзам-шампунь укрепляющий Belkosmex Teebaum фото

Красителей в нём более чем достаточно, потому как цвет этот продукт имеет совершенно неестественный. По цене не очень дешёвый, есть у нас шампуни подешевле и побольше объёмом.
Запах в целом приятный, хотя и "химический". Не сильный и не резкий, что мне очень понравилось. Выветривается быстро и без остатка.
Словом, разочаровал меня полностью этот вот бальзам-шампунь. Удивительно это было, поскольку фирма-то хорошая, и раньше у меня таких проблем с использованием их средств никогда не возникало. Впредь нужно быть осмотрительнее, хотя ведь заранее не угадаешь, подойдёт ли тебе это средство.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравился

MoonDi
Не понравился.
Sinyaya
У меня этой линейки был крем для лица, тоже ни о чем.
Lug
Примем к сведению!
Anna1230
мне тоже эта серия не понравилась!