Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - Не подводка, а мечта.
Достоинства: Экономичная, насыщенный цвет, быстро сохнет,водостойкая, не течет и неразмазывается а при высыхании не осыпается, объём тюбика 12 мл., доступная цена
Недостатки: минусов нет
Всем привет. Сегодня хочу поделится впечатлениями о жидкой подводке для глаз Avon Luxe/Косметикой этой серии я пользуюсь уже почти год: тональник, пудра, тушь а про супер стойкую помаду этой серии я вообще напишу отдельный отзыв.
Я любительница стрелок, при чем разных начиная от классических и заканчивая дерзкими. Но подобрать жидкую подводку дело непростое, я перепробовала более 25 видов жидких подводок разных производителей как от дешевых производителей, так и элитных фирм... но все не то. Семь месяцев назад решила попробовать жидкую подводку от Avon серии Luxe осталась довольна эффектом и пользуюсь ею по сей день.
Сразу хочу сказать цвет этой подводки насыщенный: черно - угольный, держится подводка отлично не размазывается, не боится влаги (водостойкая) поэтому хоть плачьте, хоть под дождем гуляйте ваш макияж останется идеальным. Кисточка твердая, линии получаются четкие и тонкие и не нужно ждать что ваши стрелочки будут долго сохнуть. Я советую сочетать эту подводку для глаз с тушью этой же серии и уверенна ваш взгляд покорит всех.
Объем тюбика 12 мл. расходуется экономично, не высыхает поэтому этого продукта вам хватит на длительное время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не подводка, а мечта. |