Отзыв: Успокаивающий лосьон для тела Avon Care "Нежность алоэ" - Нет,нет и еще раз нет!
Достоинства: Стоимость,большой объем флакона,быстро впитывается.
Недостатки: Отвратительный запах,не смягчает и не увлажняет кожу.
Перед выходом в декретный отпуск, решила порадовать себя и заказала у коллеги-представителя Avon довольно большое количество продукции и так же мое внимание привлекли большие флаконы, объемом аж 400 миллилитров, лосьоны для тела.
В этом отзыве я расскажу об увлажняющем и смягчающем лосьоне для тела, с соком алоэ и витамином Е.
Как я указала выше флакон большой, действительно большой, материал из которого изготовлен флакон мягкий пластик, имеется удобная крышка-дозатор(изначально крышка не была ничем "запаяна").
На флаконе представлена вся необходимая информация для покупателя:
- название торговой марки и серии - Avon care.,
- название и назначение средства(так же немаловажная информация о том, что лосьон подходит для всех типов кожи).,
- информация о том, что крем дерматологически протестирован.
С обратной стороны флакона:
- информация о том, как компоненты лосьона влияют на кожу и какими свойствами они обладают.,
- способ применения.,
- срок годности(который составляет три года с даты производства, дата производства указана на дне флакона).,
- продавец, изготовитель.,
- состав.
Оформление довольно симпатичное, приятное, ничего лишнего, в двух основных тонах, которые отлично сочетаются между собой, белый и зеленый.
Теперь о самом содержимом флакона.
Лосьон белого цвета, консистенция напомнила мне жидкую сметану, легко и быстро наносится, впитывается практически мгновенно, после себя не оставляет неприятных ощущений липкости и стянутости кожи, но на этом плюсы закончились.
Отдельно хочу сказать о запахе данного лосьона, он просто до невозможности отвратителен, изначально я думала даже на срок годности, но нет он оказался в норме, запах до жути резкий и неприятный, после впитывания лосьона остается на коже.
О свойствах увлажнения и смягчения, так же мимо, никакого эффекта, лосьон впитывается довольно быстро, запах остается и все, никакого увлажнения не было, кожа начинает шелушится.
Стоимость лосьона составила - 149 рублей.
Так как с обещаниями производителя об увлажнении и смягчении кожи, лосьон не справился, рекомендовать его к покупке только из за большого объема, я не могу, не рекомендую.
На флаконе представлена вся необходимая информация для покупателя:
- название торговой марки и серии - Avon care.,
- информация о том, что крем дерматологически протестирован.
С обратной стороны флакона:
- способ применения.,
- продавец, изготовитель.,
- состав.
Теперь о самом содержимом флакона.
Стоимость лосьона составила - 149 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет,нет и еще раз нет! |