Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - не знаю, зачем люди, особенно, которые худеют выкидывают деньги на это.
Достоинства: нет
Недостатки: лишняя трата денег
Я тоже в своё время худела и довольно успешно, минус 15 кг. И набрала после три 3 кг и до сих пор держусь, уже три года вес 62 кг., и фигура идеальная. Основной принцип любого похудения, это меньше есть. И ни какие дорогостоящие Бады или Турбослимы( они не дорогие) вам не помогут. Принцип этого чая, это слабительный эффект, как в основ у большинства препаратов для похудения. Вы можете пить этот чай, просто для самоуспокоения, или самовнушения, что запивая им жаренную курицу вы похудеете. Он будит наверное эффективен, если вы за день и желательно до 6 вечера мало съели, и то вряд ли. Мне кажется, что с тем же успехом вы можете пить обычный зелёный чай ( я например делала именно так). Успехов вам. Мне по началу было очень тяжело не кушать, но потом втянулась, в азарт вошла. На сегодняшний день я позволяю себе раз в неделю поесть чего ни будь запретного, и всё нормально.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не знаю, зачем люди, особенно, которые худеют выкидывают деньги на это. |
Всем советую даже не тратить деньги на это фуфло! Лучше яблок купите они больше пользы принесут.