Отзыв: Косметика Dove - Один из лучших брэндов по уходу за кожей

Достоинства: Доступная цена,эффективно,приятные запахи
Косметика Дав - это нечто) Обожаю их густые пенящиеся мягкие гели для душа и питательные шампуни с очень приятным запахом. Лосьоны для тела, которые прекрасно увлажняют и дезодоранты-спреи, которые ухаживают за кожей.

Гель для душа Дав всегда должен стоять у меня в ванной. В фаворитах - классический и с ароматом огурца. Гель дает густую душистую пену. После него летом я могу не пользоваться кремом для тела, хотя кожа у меня сухая.
Шампуни отлично подходят моим густым пушащимся волосам. Шампунь хорошо промывает волосы, но не оставляет противного скрипа. Перхоти лично у меня не вызывает.
Бальзамы для волос от Дав - это тот случай, когда я точно знаю, что могу купить бальзам из любой их серии, и он подойдет моим волосам. Эти средства густые, не льются, как вода. Увлажняют волосы, облегчают расчесывание и оставляют восхитительный аромат, который я ощущаю даже на следующий день.
В итоге хочу сказать, что семейство Дав - моя любовь навеки) Если только оно их рецептура не ухудшится. Тьфу-тьфу-тьфу)

Косметика Dove фото

Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Один из лучших брэндов по уходу за кожей

irina2508
Тоже нравится)