Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - Самая вкусная настойка из всей линейки

Достоинства: Мягкий вкус, небольшое содержание алкоголя.
Недостатки: Достаточно увесистая бутылка
Здравствуйте, сегодня я хочу поведать вам о своих вкусовых ощущениях, да и не только. Которые неоднократно оставались у меня от употребления великолепнейшей настойки под названием Бехеровка лимонная.

Ликер Becherovka Lemond фото

Родиной этого прекраснейшей настойки является Чешская республика, а если сказать точнее, то ею является не большой курортный городок Карловы Вары, который расположен примерно в ста двадцати километрах от столицы Чехии, города Праги.

Настойка бехеровка лимонная является самым, если так конечно можно сказать, слабым напитком из всей линейки этого напитка, и имеет всего лишь двадцать градусов.

Ликер Becherovka Lemond фото

Что делает эту настойку, очень любимой обеими полами. В отличии от классической тридцати восьми градусной Бехеровки.

Ликер Becherovka Lemond фото

Бехеровка, это настойка на различных травах. Какие именно травы используются и их пропорции, как полагается в таких случаях, держится в строжайшем секрете.

Но точно известно что Бехеровку изобрел некий Джон Бехер и изначально она появилась как некое желудочное лекарство, впрочем благодаря тому что травы настаиваются на спирте и соответственно настойка имеет градус, то это "лекарство" быстро поменяло свою первоначальную направленность и превратилось в очень качественный и достаточно вкусный алкогольный напиток.

Ликер Becherovka Lemond фото

Как и полагается сначала появилась "классическая" настойка.

Ликер Becherovka Lemond фото

А уже позже, спустя многие годы, на ее основе были придуманы несколько смелых разновидностей напитка, к которым и относится наша Бехеровка лимонная.

Ликер Becherovka Lemond фото

Настойка разлита в очень красивые фирменные бутылки, имеющие ту же форму что и бутылки как и у классической бехеровки имеющий объем 0,2, 0,5 и один литр, но в отличии от этих стандартных бутылок которые изготовлены из обычного зеленого стекла.

Ликер Becherovka Lemond фото

Наша настойка, лимонная бехеровка имеет более приятную бутылку, отлитую из матового стекла.

Ликер Becherovka Lemond фото

Благодаря такой бутылке да еще и в сочетании с более современной этикеткой на ней. Упаковка этой настойки приобретает более современный вид.

Ликер Becherovka Lemond фото

Ну и акцизная марка на бутылке тоже на месте.

Ликер Becherovka Lemond фото

Настойка бехеровка лимонная имеет очень приятный лимонный слегка сладковатый вкус, в котором к удивлению очень слабо чувствуется алкоголь, не смотря на его там не очень маленькое присутствие в размере двадцати градусов.

Ликер Becherovka Lemond фото

Я очень хочу верить что если этой настойкой не злоупотреблять и пить ее по немногу то возможно получить некий оздоровительный эффект.
Я всем рекомендую эту великолепную настойку. Это очень хороший, очень вкусный и качественный продукт, изготовляемый между прочим исключительно на минеральной воде из Карловарских минеральных источников, которая как все мы знаем имеет очень большую лечебную силу.

После употребления этой настойки, даже чрезмерного, совершенно не возникает на следующее утро никаких плохих побочных последствий. К сожалению знакомым по нашим " высококачественным" и исключительно " натуральным" алкогольным напиткам.

И в отличии от классической бехеровки которую все таки приятнее пить в виде всевозможных коктейлей. Бехеровку лимонную очень приятно попивать в хорошей компании даже в чистом виде, и погружаться в воспоминания о поездке в Карловы Вары.

В общем пейте бехеровку, получайте от нее удовольствие и конечно же по возможности поправляйте при помощи нее свое здоровье.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная настойка из всей линейки

Apelsino190
Боже, аж слюнки потекли! Обожаю алкогольные напитки с лимоном :) Вы пробовали Лимончелло?
Просто золото
Согласна, очень приятный напиток. )))
ViaAber
Соглашусь, лимонная самая вкусная!
Лилия Лиловая
Мы такую с Праги по 100гр в бутылочках на сувениры привозили друзьям, ну и себе большую)
ViaAber
Я из Чехии всегда Бехеровку привожу, и друзьям, и себе! При простуде отлично помогает! :)
Так настойка же )))
Поляков Роман
И как она вам, понравилась )
trav-olga
Отзыв хороший, но мне Бехеровка не нравится, а Лимончело понравился)
Поляков Роман
Что за лимончело? Чье оно?
trav-olga
Это итальянский ликер.
FAnna
У нас уже год стоит бутылка классической, всё никак не начнем )
Чтож вы так ? )
FAnna
Уже два отстояла )
Не пьем мы крепкого давно.
kolibri3335
Классическая бехеровка не пошла. В чистом виде лекарственный запах и привкус. Некоторые с водкой смешивают.
С водкой :0
RomanecV
хороший напиток, слабоалкогольный)
И вкусный ), очень
EdenSh
Были в Чехии, купили несколько бутылочек классической бехеровки себе и друзьям. И лишь потом узнали, что есть и лимонная и даже для диабетиков. Мимо лимонной "пролетели". А тут такой отзыв! Соль на раны))
Поляков Роман
Уж извините, но теперь у вас есть повод снова в Чехию поехать:)
Ligovka
В Карловых Варах Бехеровку продают втридорога.
В других городках она стоит дешевле.))
Не знал
gruber
Я вот классическую не вкурил вообще. А эта пока мимо меня прошла.
Поляков Роман
А мне временами то нравится то нет.
GGala
Не знала, что лимонная такая легкая, надо попробовать. Классическая для меня слишком крепка.
Поляков Роман
Да да, она легкая и вкусная )
Raccoon80
хм, а мы лимонную даже не опробовали) взяли обычную и кордиал)