Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - Я слишком липкая!
Достоинства: Приятный запах, экономичность использования, увлажнение
Недостатки: Слишком липкая структура
Мне всегда очень жалко выкидывать старые вещи, которыми я не пользуюсь, но еще печальнее для меня - избавляться от совершенно новых вещей, которые мне не подошли. Сейчас речь пойдет об увлажняющем лосьоне для тела Avon Care. Бутылочка у него на данный момент изменилась, у меня старый вариант.
Этот лосьон мне как-то подарили на новый год несколько лет назад, раньше (да и сейчас вроде) я любила увлажняющие вещицы для тела, поэтому была безумно рада подарку.
У лосьона очень приятный запах и хорошая консистенция, он мне часто напоминает йогурт. Плюс ко всему бутылочка очень большая, целых 400 мл. Хватит на очень большой промежуток времени. Еще хотелось бы сказать, что перед новым годом в каталоге Эйвон часто идет распродажа этих лосьонов и стоят они буквально копейки.
На коже аромат лосьона сохраняется на долгое время, что мне не очень нравится. Если вы решили сходить в душ, нанести лосьон на тело и пойди на прогулку, то не получится. Он смешивается с духами и дает не очень приятный запах (смотря с какими духами еще наверное)
Могу сказать, что кожу он на самом деле увлажняет, она становится мягкая и шелковистая после нескольких применений. К ней хочется прикасаться снова снова.
Теперь настало время поговорить о минусах... после нанесения лосьона на тело, кажется, что вы нанесли на себя клей ПВА. Ощущение липкость не покидает первые минут 10-15. Так же в этот период к коже прилипают мелкие ворсинки, нитки (например с полотенца). Единственный вариант, это 15 минут стоять на одном месте и никуда не ходить, иначе придется идти опять в душ.
Скажу честно, что по назначению я его практически не использовала. Он мне приносил пользу лишь как увлажняющий лосьон после бриться ног. Теперь вообще валяется без дела. Скоро наконец-то осмелюсь и выкину все то, чем давно уже не пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я слишком липкая! |