Отзыв: Игра для PS4: "Tom Clancy's The Division" (2016) - В двух словах не опишешь
Достоинства: Уникальность
Недостатки: графен.И геймплей ))))
После первого запуска этой "игры" ps перезагрузилась. Это было для меня неожиданно. Пришлось ждать долго, пока все "очнется". Ладно, я не обратила внимания на это. Ибо это то, о чем я мечтала. Ха-ха-ха, домечталась
Отзывы, реклама, словами не объяснить. Я ждала этой игры очень долго, и что же я получила? Ни-че-го-шень-ки!
Игра на бета тестирований была ужасна !!!!!! Графика была сравнима с графикой игр годов так 2007 седьмых! (или даже хуже) Неужели нельзя было сделать нормальную графику?
Ну ладно, бог с ним, с этой графикой.
Я решила закрыть на это глаза ведь это The divizion! Но то что сделали юбики это не простительно для миллионной компаний...
Ну ладно, бог с ним, с этой графикой.
Общее впечатление | В двух словах не опишешь |