Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - Очень вкусный ароматный напиток
Достоинства: аромат и вкус
Недостатки: сложно найти у нас
Доброго времени суток, гурманы!
Сейчас сижу на веранде, наслаждаясь изысканным ликером от торговой марки Becherovka.
Впервые нам с мужем посчастливилось его купить в Праге пару лет назад.
Хоть, я бывала там часто, но Бехеровку покупаю редко по нескольким причинам. Во-первых - этот напиток не редкость и у нас в магазинах. Во-вторых - везти из туров алкоголь да еще и в таком весе уже перестала )) много лет назад (раньше было хобби привозить из каждой страны национальные напитки).
Но, так как попалась нам на глаза в супермаркете BILLA именно лимонная Бехеровка, а я люблю данный аромат - решили взять на пробу. Когда мы ее открыли - были приятно удивлены ненавязчивым ароматом, не похож на явную эссенцию. Вкус нежный, слегка чувстчвуется горчинка (основная нотка Бехеровки), но она разбавлена кисло-сладкой ноткой лимона.
Цвет у напитка не яркий желтый, а еле уловимый оттенок как у шампанского.
Мне очень понравилось пить в чистом виде, но, для улучшения вкусовых качеств итак стОящего напитка можно добавить лед. Сочетание с соком, скорее всего тоже будет выгодным, но тут на любителя.
PS Мне, например, нравится пить классическую Бехеровку с холодным ананасовым соком!
Единственным недостатком пока считаю отсутствие напитка на прилавках супермаркетов и специализированных магазинов - только Duty free...
Итак, любители лимонной нотки в алкогольных напитках и не только - присоединяйтесь к поистине волшебному вкусу Becherovka Lemond!
Впервые нам с мужем посчастливилось его купить в Праге пару лет назад.
Цвет у напитка не яркий желтый, а еле уловимый оттенок как у шампанского.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |