Отзыв: Книга "Работа, деньги и любовь" - Наталья Грэйс - Вдохновляет
Достоинства: Содержательная
Недостатки: Побольше бы такой литературы
Добрый день!
Эта книга "Работа, деньги и любовь" заставляет думать, это немаловажно именно сегодня.
Я прочитал книгу 2009 года издания, но она актуальна и сегодня.
Вообще прочитав ее многое становится ясно, мысли встают на место, появляются какие-то цепочки в голове, а не так что все разбросано и не знаешь за что хвататься.
Полезна для разных возрастных групп, но если бы мне дали ее почитать до двадцати, то это было бы неоспоримым плюсом.
Автор порой отходит немного в сторону повествуя о чем-то конкретном. По моему мнению, первая половина книги удалась больше, но это не критично.
Есть над чем подумать и даже задуматься!
Автору спасибо!
Рекомендую к прочтению.
Успехов!
Я прочитал книгу 2009 года издания, но она актуальна и сегодня.
Есть над чем подумать и даже задуматься!
Автору спасибо!
Рекомендую к прочтению.