Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Красивый и надежный!
Достоинства: Колеса на пенорезине, родительская ручка, регулируемая спинка сидения
Моя маленькая дочь покаталась в коляске всего то 8 месяцев. Хотя большинство времени во время прогулки, она проводила на руках. Когда я решила, что нужно покупать велосипед для облегчения рук, пересмотрела уйму сайтов и разные модели велосипедов. Больше всего мне понравился Turbo Trike с колёсами на пенорезине
Покупала его через интернет, это в пару раз дешевле чем у нас на рынке. В нашей местности много разнообразных велосипедов у детей, такого как у нас пока ни у кого не встречала. Самым главным отличием от других являются колеса, которые непробивные, когда к ним цепляется что-то колючее или острое его нужно просто вытащить и можно ехать дальше. Спинка регулируется в трьох положениях, сверху на ней козырек защищает от солнца и ветра. Удобная родительская ручка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый и надежный! |