Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Результате удивил!

Достоинства: Зубы, станут белыми и красивыми!
Недостатки: Если делать часто, то можно попортить эмаль!(
Всем приветики!) Все девушки и я в том числе тоже, хочу иметь красивую улыбку, чтобы зубы были белые м красивые. Но современные зубные пасты, не дают обещанного результата. Только реклама-что если вы купите эту пасту и у вас будет чуть ли не Голливудская улыбка.

Но на деле так хорошо как они обещают не получается. Если много сейчас всяких средств для чистки, зубов но это стоит приличных денег, которых итак всегда нет!( Можно все нужные ингредиенты найти у себя под рукой, не потратив на это кучу денег. Итак я думаю что у каждой девушки или женщины есть по любому сода пищевая и не много лимонной кислоты и зубной пасты!) Берём все ингредиенты, и какуе-то тарелочку или даже подойдёт крышечка. Насыпаем в крышечку ( тарелочку) не много зубной пасты, потом не много соды и не много лимонной кислоты. Все хорошо смешиваем. Наносим эту смесь на зубную пасту и чистим зубы, потом выплевываем и полоскаем рот итак два-три раза, потом берём иголку или булавку либо зубочистку и для лучшего эффекта между зубами протираем зубочисткой, ополаскиваем рот и эту процедуру можно делать раза два в неделю, чтоб не повредить эмаль. После таких процедур ваши зубы, будут белые и красивые!) Пробуйте и вы не пожалеете!))
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Результате удивил!