Отзыв: Маска для лица и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря" - Мне понравилась

Достоинства: Повышает упругость, очищает поры, убирает жирный блеск, увлажняет кожу
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я очень редко пользуюсь масками, так как видимых проблем с кожей у меня нет, а покупаю их для очищения и подтягивания кожи лица.

Купила в косметическом магазине маску для лица и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря" за 50 рублей один пакетик.

Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Мертвого моря фото

На вид она действительно как грязь, по густоте напоминает сметану.

Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Мертвого моря фото

Для использования нужно отрезать край пакетика и содержимое нанести на кожу. Грязи в пакетике достаточно, так как предназначена и для тела, а так как я ее наносила только на лицо, у меня половина осталась. Края пакетика загнула и оставила на вторую маску.

Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Мертвого моря фото

После нанесения маски на лицо я как в инструкции ходила с ней 15 минут, целебная грязь за это время засохла и стянула кожу. Неприятных ощущений маска не вызвала, в том числе и аллергических. Грязь приятно и легко смывается.
После маски из целебной грязи кожа лица стала значительно белее, а это значит, что поры очистились. У кого жирная кожа, то данная маска убрала бы жирный блеск. После этой процедуры чувствуется, что кожа подтянулась и стала более упругой.
Безусловно маску для и тела Dermalinea "Целебная грязь Мертвого моря" рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилась

noweekoff
и почему я не верю в целебные свойства грязи?…
dgippi
Ну никто и не обещает, что ты помолодеешь лет на 20, а просто придает упругость и очищает поры
noweekoff
так это и обычным скрабом достигается, разве нет?
dgippi
Скраб только поры очищает, а маска благодаря высыханию стягивает кожу, тем самым придает ей упруготь
LILY7
Грязь очень помогает. Кожа действительно становится мягкой и красивой.
Поддерживаю
ЛенаВова
Для моей проблемной кожи грязь будет хороша
dgippi
Здесь пробовала на теле эту грязь - эффект хороший, только 15 минут маловато для высыхания, мне так показалось, я ходила дольше.