Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Отличное средство. Хорошо стирает, приятный аромат белья после стирки.

Достоинства: Мне понравилось!
Недостатки: Нет.
Как мы быстро привыкает к хорошему))...
Всегда брала обычные, сыпучие порошки и засыпала их как положено в контейнер для порошка в своем автомате. А контейнер не вынимается из машинки, порошок остается на стенках, со временем темнеет и вид у контейнера очень даже не приглядный.

Как раз была акция на Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair, дай, думаю попробую.

Цена 1 л. бутылки 64 грн (192 руб),

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Рассматривая упаковку, приятного цвета литровую плоскую бутылку, пыталась прочесть информацию сзади на бутылке, но к сожалению даже при 100% зрении - это не реально))). Единственно, что удалось рассмотреть, это как рассчитать расход при стирке, но и хорошо .
Спереди: указан литраж, что стирает при температуре 20- 60 и оберегает бельё от кашлатанья на 80%...

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Расчитано на 16 стирок, но хватает мне его на большее количество. На флакончике- колпачок - дозатор, что очень удобно.
Само средство в меру густое, красивого перламутрового цвета.

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Средство имеет сильный, приятный аромат, который сохраняется после стирки.
Бельё мягкое, а вот кашлатость определить не удалось, не заметила.))
Качество стирки мне понравилось, понравилось, что контейнер для порошка остается чистым, а бельё имеет приятный запах.
С удовольствием буду его покупать!
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство. Хорошо стирает, приятный аромат белья после стирки.

lenusia988
Хорошее средство, брала когда-то такое)
NilovaIrina
Впервые вижу, буду знать, что покупать не раздумывая.
Скорпиошка
Да, сьоит того.
fanny lerik
не видела такое еще у нас
VLAD6704
Пробовали,класс!
Рассветная
присмотрим,кто хочет кашлатым ходить)))