Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Жалко денег потраченных
Достоинства: Дизайн, размер, загрузка 5 кг
Недостатки: шумная, не отстирывает
Здрасьте) Хочу поделиться своим мнением о стиральной машине Беко. Хочу сказать сразу, лучше поискать другую машину, возможно придется заплатить больше, но это стоит того.
Мы, в свое время, не купили стиральную машину, чего-то ждали, ссылаясь на то, что нет денег (их и правда не было, но можно было найти). И вот мы дождались, когда грянет кризис и цены взлетят))
Вот и пришлось выбирать, что подешевле, но и отзывы я читала, долго выбирали машину. На эту были хорошие отзывы, симпатичная и один из главных критериев выбора - это то, что она узкая 38 см всего с загрузкой 5 кг.
Купили в эльдорадо в интернет магазине. Привезли ее без коробки, просто в пенопласте. Не знаю все ли так машинки продаются, но меня смутило.
Ну теперь к делу. В чем именно мне не угодила эта стиралка:
1. Первое, что разочаровало - это режимы. Вот есть у нее много режимов, это хорошо (есть очистка от шерсти животных и детские вещи и темные, но о них чуть позже), но эти режимы строго запрограммированы, например быстрая стирка быстро стирает за 30 мин только при 30 гр., а если 40 поставить, то 50 минут стирает, при 60 гр стирает 58 мин. Печалька короче, что нельзя постирать за одно и то же время при любой температуре.
2. она шумная. очень. Когда ее подключили, сразу закинули вещи испробовать. Так она как трактор без преувеличения. Шумно набирает воду, стирает еще норм по звуку, а вот когда сливает... Я, в общем, сразу ее сдать обратно захотела плюс режимы эти осадок оставили. Жаль нельзя ее, как вещь обратно отнести(((
3. Режимы. Котяра у нас пушистый, линяет соответственно. Надо выбрать режим, к примеру хлопок и нажать кнопку "удаление шерсти животных", накидывает 30 мин. При быстрой стирке не действует. Ну и думаете удалилась шерсть? )) Снова печалька...
4. Ну и наверное последнее. Она нифига не отстирывает. Надо пятна сначала застирать, даже отстирать вручную, например порошочком Босс, очень хороший.
5. Чуть не забыла. Она частенько не отжимает. Крутит там чего-то как обычно, когда отжим идет, дребезжит типа воду сливает. Открываю, а вещи мокрющие. Приходится ставить режим дополнительно Полоскание+отжим.
Еще лично мне не хватает кнопки дополнительного полоскания во время стирки. Приходится ставить "без отжима", потом когда постирает ставить режим "полоскание+отжим". Это не удобно и экономии никакой. Кстати воды она расходует около 50 литров.
Никому не покупать данную машину!
Ну теперь к делу. В чем именно мне не угодила эта стиралка:
Никому не покупать данную машину!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жалко денег потраченных |