Отзыв: Средство от комаров OFF - Эффект есть)

Достоинства: - эффект - после нанесения не слышу запаха - хорошо распиливается - маленький флакон - удобно брать с собой
Недостатки: - скорее всего токсичен и лучше часто не использовать
Всех приветствую) Пару месяцев назад сына покусала мошка и это все усложнилось отеком - нам пришлось лежать в больнице. После этого стараемся обрабатывать ребенка при необходимости специальным Средством от комаров OFF.

Объем 100 мл.

Защищает от комаров, клещей и слепней.

Средство от комаров OFF фото

Как указал производитель - защита около 4 - х часов.
Использование: средство нужно хорошо встряхнуть, распылить на ладонь и не втирая нанести на открытые участки кожи. Распылять на открытом воздухе за ветром. Меры предосторожности можно прочесть на балончике.

Средство от комаров OFF фото

Срок годности 3 года. Дата изготовления и конечная дата использования указана на дне флакона.
Хранить при температуре от -5 до +30*С.
Этот флакон покупали в прошлом году, но в средство оказалось не плохим и родители купили себе еще один флакон для поездок на речку.

Средство от комаров OFF фото

Распыляется средство хорошо. Запах имеет специфический, но не очень резкий. После нанесения на кожу я его не слышу.
Запах мне похож на тот, что у пластин от комаров)
Я испробовала данное средство от мух и оно тоже оказалось эффективно. У нас возле дома, только сядешь под деревьями как мухи как сумасшедшие начинаю тебя кусать, да не столько за себя волнуюсь как за ребенка. Может оно и токсично для детей, но использую я его крайне редко и после купаю сына.
Так же использую для нашего пса, так как мухи постоянно кусают его за уши.

Средство от комаров OFF фото

Что удивило - что эффект действительно есть.
Конечно буду рекомендовать.
Плюсы:
- эффект
- после нанесения не слышу запаха
- хорошо распиливается
- маленький флакон - удобно брать с собой
Минусы:
- скорее всего токсичен и лучше часто не использовать
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект есть)

natusia30
ох уж эти насекомые!
Лаура Р
Нам помогало это средство на море от комаров.
Кэтрин22
Да уж, в наше время удивить может то что эффект есть))))
t-margarita
аллергия от мошек появилась, да?
lenusia988
А мне оно плохо помогает, уж очень меня любят комары)
Боничка
не учтен.
apupezig
комаров мало у нас пока
Ktsunny
Эффективное средство
Lacrimosa7002
Не люблю их,но иногда надо…(
Elena Alekseeva
Нам помогает)
alenaaaaahaa
Хорошо, что есть результат))
nino4ka79
отлично
Nikolajj33
Возьму на заметку, а то комары уже закусали )
Margaritka 2016
Без него невозможно обойтись)
Елена Шалтыка
Мошка покусла? Ничего себе…
RyabovaVA
Ох, помню его ещё со времён, когда мне было лет 9-10. Я думала его уже нет в продаже. Раньше он был очень эффективен. Ещё ит Комарекс
alenysk
Мы тоже спасаемся от комаров таким. Остальное намного менее эффективно. И также брызгаю ребёнка, потом купаю. Зато не кусают))))
Prazek2016
хорошее средство