Отзыв: Средство от комаров OFF - Эффект есть)
Достоинства: - эффект - после нанесения не слышу запаха - хорошо распиливается - маленький флакон - удобно брать с собой
Недостатки: - скорее всего токсичен и лучше часто не использовать
Всех приветствую) Пару месяцев назад сына покусала мошка и это все усложнилось отеком - нам пришлось лежать в больнице. После этого стараемся обрабатывать ребенка при необходимости специальным Средством от комаров OFF.
Защищает от комаров, клещей и слепней.
Использование: средство нужно хорошо встряхнуть, распылить на ладонь и не втирая нанести на открытые участки кожи. Распылять на открытом воздухе за ветром. Меры предосторожности можно прочесть на балончике.
Хранить при температуре от -5 до +30*С.
Этот флакон покупали в прошлом году, но в средство оказалось не плохим и родители купили себе еще один флакон для поездок на речку.
Запах мне похож на тот, что у пластин от комаров)
Я испробовала данное средство от мух и оно тоже оказалось эффективно. У нас возле дома, только сядешь под деревьями как мухи как сумасшедшие начинаю тебя кусать, да не столько за себя волнуюсь как за ребенка. Может оно и токсично для детей, но использую я его крайне редко и после купаю сына.
Так же использую для нашего пса, так как мухи постоянно кусают его за уши.
Конечно буду рекомендовать.
Плюсы:
- эффект
- после нанесения не слышу запаха
- хорошо распиливается
- маленький флакон - удобно брать с собой
Минусы:
- скорее всего токсичен и лучше часто не использовать
Защищает от комаров, клещей и слепней.
Хранить при температуре от -5 до +30*С.
Запах мне похож на тот, что у пластин от комаров)
Так же использую для нашего пса, так как мухи постоянно кусают его за уши.
Конечно буду рекомендовать.
Плюсы:
- эффект
- после нанесения не слышу запаха
- хорошо распиливается
- маленький флакон - удобно брать с собой
Минусы:
- скорее всего токсичен и лучше часто не использовать
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект есть) |