Отзыв: Гель-пенка очищающая для чувствительной кожи BelKosmex TeeBaum - мне не подошло
Достоинства: Свежая кожа
Недостатки: Запах, жидкий
Доброго времени суток, читатели сайта отзовик. Решила я написать свое мнение о нескольких косметических средств, белорусской косметики BelKosmex. Сейчас речь пойдет о Геле-пенке очищающем для чувствительной кожи Teebaum с маслом чайного дерева и экстрактом календулы.
Данную серию мне подобрала сестра мужа, она косметолог.
Пенка для ежедневного умывания, по консистенции показалась мне очень жидкой. Немного резковатый запах, скорее на любителя.
Кожа остается очищенной и свежей. Так же сказанно, что можно ей и косметику смывать... я не пробовала еще (не крашусь).
Крышка откручиваеться, но это скорее плюс, так как гель очень жидкий и он наверно бы выливался, если бы была открывашка.
Вывод: Гель неплохой, кожа свежая после него... но запах очень резкий и я люблю более густые чтоли. Вообщем данный гель наверно на любителя.
Данную серию мне подобрала сестра мужа, она косметолог.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |