Отзыв: Маска для лица Helen Gold "Black Mask" - Обсалютное болавство
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Перевод денег, никокого эффекта, очень больно
Все социальные сети пестрят рекламой данной маски, ну и я естественно повелась на этот развод! Изначально видно, что маска не произвела на меня должного и ожидаемого эффекта.
Начну с того, что заказала я её через официальный сайт, который перепроверила 100 раз так что подделки быть не должно, отдала за это чудо порядка 2000 рублей если я не ошибаюсь, пришло все это дело буквально дня за три и вот получив долгожданное "чудо" от прыщей начала пользоваться!
Разводить её достаточно просто: ложку этой смеси на две помойму ложки молока. Подогреть и начинать наносить ( в прапорциях могу ошибаться, в инструкции все написано) вообщем все сделала строго по инструкции и начала это "чудо" наносить на лицо, спустя пару минут первый тонкий слой застыл и я начала наносить второй. После минут 40 ожидания, все лицо стянуло так, что я и слова вымолвить не могла, я пошла снимать эту маску предвкушая результат. Вообщем на деле вышло, что снимать её дико больно и снимается она не привычной плёночкой, как нам показывает реклама, а отколуплиыается какими-то маленькими кусочками. В итоге я просто её еле смыла тёплой водой. На этом мой эксперимент был закончен, а когда в гости пришла подруга, то в голос посмеялась над тем, что я потратила такие большие деньги на маску которую можно намешать из активированного угля и потратить на это рублей 50! по окончанию всех экзекуций могу сказать, что маска самодельная работает в 1000 раз лучше и снимается тоже больно, но хотя бы что-то более менее похожее на привычную нам плёнку. Кому интересен рецепт пишите в коменты. Отвечу ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обсалютное болавство |