Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Мильстрим-Черноморские вина "Изумрудная лоза" - Нормальное вино
Достоинства: Вкус: 8 пакетов из 10
Недостатки: перегар
Довольно неплохая вещь для вина из пакета, раньше стоило 139, потом 149, сейчас не знаю, вкус даже не слишком отдаёт спиртом, мне хватало около 800 мл, чтобы нормально выпить, градусов 12, вообще хорошая вещь среди пакетных вин
это то, на что стоит обратить внимание, раньше стоило 69 рублей (май 2012), после универа выпить его самое то, сейчас подорожало, вкус не слишком отдаёт спиртом (что удивительно), пьётся неплохо, но имеет свойство разъедать желудок и нёбо, так что аккуратнее
ничего интересно или хорошего сказать не могу, так же как и плохого. но пить, насколько я помню, можно.
алкоголь не помню сколько градусов, каких-то елово-хвойных и трав, хорошо с тоником, есть также с таким названием ликер,
Два каких странных напитка, одно вино из пакета, спиртовое слишком, и не слишком дешёвое и не слишком вксный ликёр с сильным привкусом спирта и кислый, около 200 рублей
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальное вино |