Отзыв: Такси "Три лимона" (Россия, Екатеринбург) - Полный отстой
Достоинства: Для пассажира - стоимость поездки; для водителя - большое количество заявок.
Недостатки: Для пассажира - долгое ожидание машины, отвратный сервис; для водителя - мизерный заработок.
Всем привет.
В такси я подрабатываю с 2011 года. Имел отношения со следующими службами г. Екатеринбурга: "Лардо-Транс", "Максим", "Автомиг", "Яндекс-такси".
С весны 2016г. "Автомиг" чрез свою wap-программу начал предлагать водителям заказы службы такси "Три лимона". Иногда в городе Вы можете увидеть автомобили этой службы такси - новенькие Nissan Almera с соответствующими логотипами. Но этих авто очень мало, в основном приезжают водители на личных автомобилях, работающие не только в "Три лимона", но и в других службах ("Пегас", "Автомиг").
Что я могу сказать об этом такси, как водитель? Когда мне диспетчеры навязывают заказы службы "Три лимона", я, как правило, их просто игнорирую. Причина - очень дёшево. Настолько дёшево, что нет никакого смысла их выполнять. По крайней мере на двухлетнем Hyndai Solaris. Если бы у меня была шестёрка, или копейка, ну даже старая девятка, тогда да, можно покататься и заработать кое-какие копейки, а на почти новой иномарке - нет. Например, весной 2016 я стоял в ожидании у ТРЦ "Алатырь", мне предложили заявку ТРЦ "Алатырь" - Бычковой 10, - Опалихинская, 19 (17 км по городу!) всего за 225 рублей. Естественно, за такие деньги я не поехал. И никто не поехал. Через 15 минут клиент перезаказал эту заявку в службе "Максим" по стоимости 300 рублей. Этот заказ я уже взял. Обслуживаю заявки "Три лимона" только в том случае, если еду со смены домой, и предлагают заявку прямо по пути. Пассажиры в этом гипер-эконом такси тоже не отличаются респектабельностью. От некоторых занятных, но не очень приятных персонажей даже пованивает. Мы, таксисты, называем службу "Три лимона" "бесплатным такси".
Что я могу сказать об этом такси, как пассажир? 06.08.16 примерно в 10-00 я решил подешевле проехаться на такси от ТРЦ "Парк-Хаус" до ТЦ "Буревестник". Заказал "Три лимона" по красивому номеру 3000000 за 160 рублей, мало ли, кому по пути, или дурачок какой-нибудь найдётся... Надо отдать должное, оператор честно предупредила, что ожидание до 30 минут. Прождал 20 минут, машину на мой заказ даже не назначили. Я это видел в водительской wap-программе. Перезаказал в "Максим" за 185 рублей. Машина от "Максим" приехала за 4 минуты. Так что, заказывая машину в "Три лимона", и пытаясь сэкономить, знайте, что есть большая вероятность того, что к Вам никто не поедет. Предварительный заказ в этой службе такси вообще ничего не значит. Если Вы обиделись и хотите высказать претензии диспетчеру, то повторно трубку никто брать не будет. Вам ответит автоответчик и предложит либо ждать, либо отказаться от заказа нажатием на телефоне цифры "1"... В общем, отстой полнейший.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |