Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - лучшего и не надо, но встречаются подделки

Достоинства: убирает запах пота, прекрасно справляется со своей задачей, цена
Недостатки: надо покупать только в аптеках, легко можно расколоть
Перед поездкой в Таиланд я искала информацию о шопинге и отмечала товары, которые я обязательно должна приобрести. Данный дезодорант оказался в этом списке на одном из первых мест.

В России кристаллические дезодоранты тоже продаются, но стоят они больше пятисот рублей, а в Таиланде я его купила примерно рублей за семьдесят. Это уже большой плюс для дезодаранта!

А самый главный плюс дезодоранта - он реально действует! Никакого запаха не будет как минимум сутки! Да, потливость будет, но неприятного запаха не будет! Сам дезодорант тоже запаха не имеет. Ну, если только в сухом виде.

Эти дезодоранты бывают маленькими, средними и большими. И разных разновидностей: "Алоэ", "Мангустин", "Кокос", "Ананас" и "Классический".

Мы купили два средних "Алоэ" и "Кокос".

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Первый дезодорант мы купили в аптеке, и он реально действовал, а вот второй мы купили на рынке и сильно об этом пожалели. "Кокос" действует всего лишь несколько часов. Так что, лучше покупать эту вещь только в аптеке, потому что в других местах продают подделки.

Использовать его надо почти так же, как и обычный дезодорант, единственное, нужно, чтобы подмышки были мокрые, и после применения сам дезодорант надо промокать бумажкой.

Но нужно быть осторожной и беречь кристалл от падений, потому что он легко может расколоться на множество кусочков:

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

В общем, этот дезодорант просто незаменимое средство от запаха пота. Я всем его рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лучшего и не надо, но встречаются подделки

Баллистика
надписи по-русски на дезодоранте из Таиланда? Или этот уже у нас покупали?
Master Light
Я покупала в Таиланде. На самом деле, в Таиланде много на чём написано по-русски
ltn777
Интересная информация. Ни разу не пробовала. Надо поискать в аптеках.
Master Light
Если честно, я даже не знаю, есть ли такой дезодорант в России
ltn777
Не знаю тожлественно ли это,я пробовала чем-то похожий по виду дезодорант фирмы Lush? Косметика ручной работы.
По фото - похоже.
Может просто фото дает видимый эффект сходства? На самом деле это совсем разные вещи?
Master Light
Если честно, то я никогда не пользовалась русскими подобными дезодорантами, но мне рассказывали, что тоже хорошая штука.
ltn777
Lush иностранная фирма. У нас в центре города много магазинов этой фирмы.
Одно время покупала ее продукцию. Хорошая.
Дезодоранты тоже были.
Вроде нормальные.
Они по виду похожи на описанный в отзыве. Хотя может быть обманчивое сходство дает фотография.
Master Light
Ну, возможно они и похожи…
Irinatia
Интересный, не видела такой
KaterinaLis
Люблю с кокосом
Larsen77
Мы в Таиланде забыли купить, потом читала отзывы, ктото расхваливает, а ктото ругает! Надо самим попробовать!
svetoff
Мне как раз на днях такой кристалл из Китая прислали. Только фирма другая, конечно. Уже опробовала - эффект отличный!
Канайя
У меня такой розовый, очень нравится)
kozlova-lenca15
у меня такой есть, очень довольна
naday2502
тоже такой заказала
myazdrik
интересное средство, надо поискать в аптеках