Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - лучшего и не надо, но встречаются подделки
Достоинства: убирает запах пота, прекрасно справляется со своей задачей, цена
Недостатки: надо покупать только в аптеках, легко можно расколоть
Перед поездкой в Таиланд я искала информацию о шопинге и отмечала товары, которые я обязательно должна приобрести. Данный дезодорант оказался в этом списке на одном из первых мест.
В России кристаллические дезодоранты тоже продаются, но стоят они больше пятисот рублей, а в Таиланде я его купила примерно рублей за семьдесят. Это уже большой плюс для дезодаранта!
А самый главный плюс дезодоранта - он реально действует! Никакого запаха не будет как минимум сутки! Да, потливость будет, но неприятного запаха не будет! Сам дезодорант тоже запаха не имеет. Ну, если только в сухом виде.
Эти дезодоранты бывают маленькими, средними и большими. И разных разновидностей: "Алоэ", "Мангустин", "Кокос", "Ананас" и "Классический".
Мы купили два средних "Алоэ" и "Кокос".
Первый дезодорант мы купили в аптеке, и он реально действовал, а вот второй мы купили на рынке и сильно об этом пожалели. "Кокос" действует всего лишь несколько часов. Так что, лучше покупать эту вещь только в аптеке, потому что в других местах продают подделки.
Использовать его надо почти так же, как и обычный дезодорант, единственное, нужно, чтобы подмышки были мокрые, и после применения сам дезодорант надо промокать бумажкой.
Но нужно быть осторожной и беречь кристалл от падений, потому что он легко может расколоться на множество кусочков:
В общем, этот дезодорант просто незаменимое средство от запаха пота. Я всем его рекомендую!
Мы купили два средних "Алоэ" и "Кокос".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лучшего и не надо, но встречаются подделки |
По фото - похоже.
Может просто фото дает видимый эффект сходства? На самом деле это совсем разные вещи?
Одно время покупала ее продукцию. Хорошая.
Дезодоранты тоже были.
Вроде нормальные.
Они по виду похожи на описанный в отзыве. Хотя может быть обманчивое сходство дает фотография.