Отель "Центральный" (Россия, Геленджик)
Рекомендуют 75%
Отзыв о Отель "Центральный" (Россия, Геленджик)
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание

Отзыв: Отель "Центральный" (Россия, Геленджик) - Неплохой отель рядом с Центральным пляжем Геленджика

Достоинства:
Расположение, Wi-Fi
Недостатки:
Шум с улицы, уборка номера
Проживали в отеле в июле 2016 года, в номере DeLuxe с 2мя комнатами, в самой большой есть кондиционер, который спасает в дневную жару, телевизор с основными каналами ( не более 6 ), диван, на котором могут поместиться два человека, балкон. Эта комната плавно переходит в прихожую, где располагается холодильник, и соседствует с санузлом. Вторая комната меньше по размеру, с двуспальной кроватью (спали два маленьких ребенка и один взрослый), 2мя прикроватными тумбочками и окном. Кондиционера нет и в комнате очень жарко и душно. Окна номера выходили во двор, что не очень комфортно. Во- первых, во дворе находится какая -то огромная установка ( генератор ??), которую днем не слышно, а ночью она издают очень громкий шум, и мешает спать. Во-вторых, во дворе находятся мусорные баки, и начиная с 6 утра там стоит грохот от работы мусоровозов. В-третьих, во дворе находиться вход для работников в столовую Юг( располагается в одном здании с отелем ), и опять таки с утра там начинается "движуха"- разговоры работников столовой, запахи готовящейся еды, закрыть окно невозможно, так как жарко.
Санузел стандартный - состоит из душевой кабинки, раковины и унитаза. Перебоев с водой не было ни разу.
Периодически возникал сильный запах канализации, распространявшийся на весь номер.
Постельное белье и полотенца прилагаются. За время нашего пребывания ( 5 дней ) белье и полотенца не менялись, уборка производилась однократно( по нашей просьбе ), просьба убрать номер во второй раз осталось просьбой. Хотя в папке с правилами проживания в отеле напечатано - ежедневная уборка номера. В общем коридоре кулер с холодной и горячей водой, гладильная доска и утюг. Есть возможность сдать белье в стирку (300 рублей).
Завтрак ( в кафе-баре на 2ом этаже) включен в проживание (каши, яичница, сырники, кофе, чай). Обед за деньги -200руб. Все было вкусно, иногда с большим количеством масла, но вполне приемлемо. Мы завтракали в соседней столовой Юг, там больше выбор блюд, а обедали и ужинали в кафе на набережной.
Парковка у отеля с минимальным количеством мест, на близлежащей улице -платная (200 руб в сутки), кроме выходных дней ( парковаться нельзя, т. к. работает ярмарка выходного дня).
Wi-Fi есть, но хороший сигнал только в коридоре и большой комнате, в маленькой комнате сигнал отсутствует.
Администраторы- приятные девушки.
Самым большим плюсом отеля является его расположение, в 5 минутах ходьбы до Центрального пляжа, что очень удобно.
Год посещения: 2016
Общее впечатление: Неплохой отель рядом с Центральным пляжем Геленджика
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)