Отзыв: Dragon Lands - игра для Android - Яркая стратегия

Достоинства: Красочная, многоуровневая, бой, прокачка драконов, разнообразие драконов
Недостатки: Долго ждать селекцию и вылупления дракона, тяжело зарабатываются кристаллы
В игру Dragon Lands я играю с 2014 года, тогда я купила себе планшет и эта игра стала первой и последней, затянуло.
Игра "Страна драконов" относится к категории - стратегия. Суть заключается в том, чтобы вывести разных драконов с разными стихиями, путем селекции. Стихии в игре - Земля, Огонь, Природа, Вода, Воздух, Свет, Космос, Магия. Дракон при появлении обладает стихией от 1 до 4. Дракона нужно кормить, 20 уровень является максимальным для роста. Помимо выведения драконов, нужно покупать на острове им землю, каждый дракон может жить только на земле соответствующей его стихиям.

В игре проводится турнир. Объясню: у меня есть для турнира 3 дракона, по 4 стихии, которые я драконам улучшаю, отправляю их на тренировку в зал. Турнир делится 7 дней, по его окончанию дарят подарки, можно выиграть даже нового дракона или доспехи.
Вообщем, что я все разжовываю, в Dragon Lands всё понятно, легко и просто. Советую установить эту игру, а там поймёте - "Ваше или нет".
Общее впечатление Яркая стратегия

noweekoff
ох, пора поиграть что ли пару раз…
dgippi
Поиграйте, надоест удолите!
LILY7
В студенческие времена обожала всякие игрульки, но сейчас даже не хочется… Аж жалко))
dgippi
Это так как времени было много, а сейчас переоценка ценностей. Просто теперь лучше уделить это время на родных и близких, чем сидеть в стратегии.
LILY7
Наверное вы правы…
3HTEP
Ну не знаю у кого какая переоценка, игра просто помогает отвлечься от скуки или суеты. Если в жизни есть что-то более интересное, то и играть особого желания не будет.