Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - Отличное сочетание цены и качества.

Достоинства: Недорого, уютно, вкусно, разнообразно
Недостатки: Всегда много народу, столики на 6 человек
Сеть ресторанов Своя компания в Уфе раскидана в нескольких местах, для меня зачастую все эти места удобны и были мы в каждом из этих ресторанов. Если даже в этой сети есть и минусы, то положительные стороны, на мой взгляд, все полностью перекрывают. В первую очередь Своя компания - разнообразная, вкусная, недорогая кухня. Каждый раз посетителям предлагают дополнительное меню с кухней из какой то страны, мы уже пробовали Итальянскую и чешскую кухни, это очень интересно и правильно, считаю, что этой фишкой можно привлечь много новых посетителей. Основное меню это европейская и японская кухни, так же присутствует несколько блюд мексиканской кухни. Очень большой выбор напитков, на любой вкус и цвет - пиво, вино, множество разнообразных и интересных коктейлей, ну и конечно крепкие напитки, все так же по очень приемлемым ценам. Цены в "Своей компании" на порядок ниже, чем в остальных ресторанах города, к примеру на 700-1000 рублей на человека можно ну просто налопаться от пуза и еще немало выпить. Ресторан так же осуществляет и доставку своих блюд, что так же очень удобно.

Второй огромный плюс, это атмосфера ресторана, его тепло и уют. Интерьер сделан в теплом, домашнем стиле, все продумано так, что соседние столики не мешают, играет музыка и ты просто отдыхаешь от повседневной суеты.
Для меня конечно же удобно и расположение ресторана, так как он находится в пешей доступности (5 минут ходьбы) от моего дома.
Хочу так же отметить и персонал, ни раз такого не было, что с нами обращались не вежливо, раньше, когда рестораны только открылись обслуживание было не на высшем уровне, но со временем, персонал был подобран так, что и придраться невозможно, все вежливые и дружелюбные, без навязчивости, что я как раз не люблю.
В конце вместо с чеком всегда приносят какие-нибудь забавные жевательные резинки, что тоже очень приятно.

Ресторан Своя компания (Россия, Уфа) фото

И, немного о минусах ресторана. Во-первых, если вы хотите отметить праздник большой компанией, это практически невозможно, так как столы рассчитаны на 6 человек, может быть и в каком то из ресторанов возможно сдвинуть столы, но как то у нас все время это не получалось сделать. И второй минус - то, что в ресторан практически невозможно прийти просто так без записи, ну если только днем, так как свободных мест там практически не бывает. Но девочки за стоечкой, всегда запишут ваш телефон и уже минут через 20-30, когда освободится столик, вам позвонят и забронируют этот столик под вас.
Лично я рекомендую сеть ресторанов "Своя компания", нам там очень нравится, цена, качество и уют, все это здесь!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Отличное сочетание цены и качества.

natusik15
Хороший ресторанчик, надо будет как нибудь заглянуть
Elenkka
Обязательно загляните, меню очень разнообразное!