Отзыв: Цветные карандаши Fix Price Kids Fantasy 18 штук - Почему бы и не купить за такую цену...
Достоинства: Цена,много цветов,две стороны,удобно
Недостатки: вроде нет
Здравствуйте, читатели отзыва! Последнее время, я, увы, пишу отзыв не чаще раза в день( с наступлением сентября их станет ещё меньше), а жаль! Ведь мне нравится! И, надеюсь, нравится их читать кому-то из Вас.
Сегодняшний отзыв будет про карандаши от фирмы Kids Fantasy. Купила я их в Фикспрайсе( Fix Price), то есть магазин, где на все товары распостраняется одинаковая цена. Чего там только нет! И всё по 49 рублей(не во всяком городе сумма совпадает, сказали, есть и дороже).
Всё у меня наоборот, это ведь обратная сторона упаковки. Она, как видно, голубого цвета с животными. Привлекательная для детей упаковка. В наборе 12(!) карандашей двусторонних.
Вот нашла, тут опять милые животные( кошка такая распластанная, как будто не живая))). Карандаши легко точатся, рисуют ярко и красиво, сами гладкие и блестящие.
Мой отзыв о продукции из Фикспрайса-шоколадные батончики.
Дома покалякать-отлично подойдут.
Обобщая вышесказанное:
1)12 карандашей, достаточно ярких, хорошо затачивающихся
2)Цветов на самом деле 20-18
3)Красивая и удобная упаковка для их хранения
4)Удобные
5)цена-50 рублей
Мой отзыв о продукции из Фикспрайса-шоколадные батончики.
Дома покалякать-отлично подойдут.
5)цена-50 рублей
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почему бы и не купить за такую цену... |
Но я вот рисовать не умею(