Отзыв: Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Cупер отдых!

Достоинства: Природа,питание,море.
Недостатки: Омар и Mustafa фотограф

Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Всем, здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 1 по 9 августа 2016 года с мужем и 2-мя детьми.

Только вернулись с отдыха. Отель просто суперр! Красиво, чисто, вкусно. Природа -как в Крыму. Еда просто обжираловка, привезли домой лишние килограммы, т. к. изобилие блюд очень заманивает набить тарелку и всё попробовать. Аниматор Алина, просто умничка. Танцы, игры, настроение. Бармены все классные и приветливые, а фотограф Mustafa и его жена-ПРОСТО АФЕРИСТЫ.(не вздумайте у них делать фото)РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Для деток каждый день Диско с аниматорами. Очень разочаровал отельный гид ОМАР от компании TUI. Вы ему интересны только, как кошельки, сладко поёт, берёт за экскурсии ровно в два раза дороже, чем они стоят если Вы поедете сами(маршрутка от отеля стоит 2 $). В итоге, когда понадобилась его помощь, как отельного гида, ничего абсолютно не сделал, ещё и чуть не навредил. Разговаривает с тобой как с нищебродом, с которого поимел бабки и всё, теперь сам решай свои проблемы. Такие люди не должны работать в отеле такого уровня. Хаман очень классный и бесплатный. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, т. к. при выборе отеля обращала внимание именно на реальные отзывы отдыхающих. В общем, если вы едете семьёй с детьми-смело в перёд. Отдельное спасибо КАТЕРИНЕ, менеджеру отеля на рисепшене, всё решила и помогла в не очень приятной ситуации с отменой рейса и продлении отеля.
Год посещения 2016
Общее впечатление Cупер отдых!