Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - приятный бальзамчик, который пахнет конфетками
Достоинства: волосы легко расчесываются
Недостатки: волос не утолщается, химозный запах, большой расход
Вот и закончился мой бальзам Garnier Fructis "Густые и роскошные", пришло время написать о своих впечатлениях от использования.
Начну с того, что приобрела я бальзам вслед за шампунем, который мне очень понравился - через месяц использования, как и обещано мне показалось, что волосы стали выглядеть толще. И я решила, что если куплю еще и бальзам, эффект вообще заиграет всеми красками. И вот новый яркий флакон поселился на моей полочке:
Бальзам по аналогии с шампунем содержит молекулы Фибра-Цилан, которые встраиваясь в волос должны делать его толще, чем увеличивать объем. Ну и основное действие бальзама это как всегда смягчение волос и легкое расчесывание.
Состав при всем этом довольно химический, можете сами почитать, единственное (это же фруктис!) присутствуют экстракты некоторых фруктов. Удивил меня хлоргексидин в составе - зачем?!
Более подробно о самом бальзаме - он белого цвета, не очень густой. Запах како-то конфетный и довольно химический, что меня удивило - у шампуня аромат фруктовый и намного более приятный. Благо этот аромат на волосах особо долго не задерживается.
К сожалению, дополнительного эффекта к шампуню в плане утолщения волос от бальзама я не заметила( Как и вообще каких-либо позитивных эффектов, кроме облегчения расчесывания. Расход бальзама у меня вышел довольно большой, за счет его консистенции. Но зато он хорошо распределяется по волосам и хорошо вымывается. Не могу сказать также, что он утяжеляет волосы - в общем, для моего типа подошел.
В целом, самый обычный бальзам, достойный четверочки.
В целом, самый обычный бальзам, достойный четверочки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |