Отзыв: Гостиница "Арго" (Абхазия, Гудаута) - Для Абхазии очень неплохо

Достоинства: удобное расположение, низкая цена, гостиница новая, в стоимость включено питание, первая пляжная линия
Недостатки: все весьма скромно, но серьезных недостатков не нашли
Были в этой гостинице в июне 2016 года. Искали бюджетный вариант, но хотелось, чтобы гостиница все же была не советских времен и рядом с морем. Вариант с гостиницей Арго нам очень подошел: первая линия, прямо на берегу моря, цена на двоих вместе с перелетом и трехразовым питанием составила тридцать тысяч, а в номере до нас не жил вообще никто, мы спали на новеньких, хоть и дешевеньких кроватках, на постельном белье даже ярлыки бумажные еще не оторваны были, номер только-только отстроен. Удивительно для такой недорогой гостиницы, но в номере были новенькие кондиционер, минибар и телевизор.

Кормили достаточно скромно, но достаточно вкусно и по-домашнему. Были такие отдыхающие, которые возмущались, что им дают мало мяса, но постеснялись бы уже за такую цену... спасибо, что вообще кормили, да еще и достаточно вкусно. Из грустного: в номере не было окна на улицу. Вернее окно изначально, видимо, задумывалось, но в процессе пристроек и расширений здания, окно оказалось в коридор)))) Сначала меня это шокировало, но мы быстро привыкли: проводить все дни в гостинице мы не собирались, не для того приехали, из коридора заглянуть в номер было нельзя, там висели жалюзи, а проветривать оказалось вполне возможно.
Пляж - крупная галька, вода достаточно чистая, с периодическими наплывами медуз, сам пляж - не очень чистый, никто не убирает. В гостинице есть деревянные лежаки, которые можно самостоятельно брать и выносить на пляж, на условии, что за собой занесешь обратно. Место, где расположена гостиница находится в некотором отдалении от самых популярных курортов, поэтому народу на пляже не очень много.
Что касается местонахождения гостиницы, я считаю, что оно очень удачное, в том плане, что из него можно доехать в любую точку Абхазии(мы не брали даже такси, обходились автобусами и маршрутками). Совсем недалеко находится Новый Афон, Лыхны, на маршрутке можно доехать до Сухума или Гагры, да вообще куда угодно, разве что кроме Риццы, туда лучше взять экскурсию

Новый Афон

. Новый Афон вообще очень рекомендую для посещения, там каждый найдет себе что-то по душе: тут и православные святыни, и прекрасный парк с лебедями и хороший пляж и водопады и чего только нет.

номер

Лолика
Чистенько и уютно)
Да, вполне!
Rikki94
Я никогда не была в Абхазии, но как-нибудь надеюсь съездить.
По фотографиям отель понравился, я бы с радостью там остановилась!
можно разок)
Nat163
Сколько по времени занимает дорога до Сухума или Гагры?
чуть меньше часа
Anutinue glazki
Добрый вечер. Можно узнать, как вышел таким недорогим ваш отдых? Вы приобретали какой-то тур или отдельно гостиницу и билеты?
katinka44
Добрый вечер! я через [Вырезано модератором] нашла самый недорогой тур, перелет был до Сочи, дальше трансфер микроавтобусом. К тому же повезло, гостиница тогда открылась после достройки и там акция была по бросовым ценам.
mentor1
Крайнее фото понравилось
с какого края?)
mentor1
первая. И нижнее фото нормальное. Сейчас пригляделся-интересное
спасибо)
krolya33
отвратительные грубые хозяева, ужасное питание и кишечная инфекция повсюду. на пляже коровье и собычье д… которое никто не убирает. Добро пожаловать в АРГО!
katinka44
неубранный пляж это есть, пляж там общественный, он не принадлежит гостинице, а местные мусорят не меньше, чем туристы. Хозяйка с нами была вежлива, никаких конфликтов не было ни с нами ни с кем-то из других отдыхающих, кишечной инфекции тоже ни у кого не было.
Tavren
Можно будет съездить, когда уровень сервиса поднимут)