Отзыв: Гостиница "Арго" (Абхазия, Гудаута) - Для Абхазии очень неплохо
Достоинства: удобное расположение, низкая цена, гостиница новая, в стоимость включено питание, первая пляжная линия
Недостатки: все весьма скромно, но серьезных недостатков не нашли
Были в этой гостинице в июне 2016 года. Искали бюджетный вариант, но хотелось, чтобы гостиница все же была не советских времен и рядом с морем. Вариант с гостиницей Арго нам очень подошел: первая линия, прямо на берегу моря, цена на двоих вместе с перелетом и трехразовым питанием составила тридцать тысяч, а в номере до нас не жил вообще никто, мы спали на новеньких, хоть и дешевеньких кроватках, на постельном белье даже ярлыки бумажные еще не оторваны были, номер только-только отстроен. Удивительно для такой недорогой гостиницы, но в номере были новенькие кондиционер, минибар и телевизор.
Кормили достаточно скромно, но достаточно вкусно и по-домашнему. Были такие отдыхающие, которые возмущались, что им дают мало мяса, но постеснялись бы уже за такую цену... спасибо, что вообще кормили, да еще и достаточно вкусно. Из грустного: в номере не было окна на улицу. Вернее окно изначально, видимо, задумывалось, но в процессе пристроек и расширений здания, окно оказалось в коридор)))) Сначала меня это шокировало, но мы быстро привыкли: проводить все дни в гостинице мы не собирались, не для того приехали, из коридора заглянуть в номер было нельзя, там висели жалюзи, а проветривать оказалось вполне возможно.
Пляж - крупная галька, вода достаточно чистая, с периодическими наплывами медуз, сам пляж - не очень чистый, никто не убирает. В гостинице есть деревянные лежаки, которые можно самостоятельно брать и выносить на пляж, на условии, что за собой занесешь обратно. Место, где расположена гостиница находится в некотором отдалении от самых популярных курортов, поэтому народу на пляже не очень много.
Что касается местонахождения гостиницы, я считаю, что оно очень удачное, в том плане, что из него можно доехать в любую точку Абхазии(мы не брали даже такси, обходились автобусами и маршрутками). Совсем недалеко находится Новый Афон, Лыхны, на маршрутке можно доехать до Сухума или Гагры, да вообще куда угодно, разве что кроме Риццы, туда лучше взять экскурсию
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Для Абхазии очень неплохо |
По фотографиям отель понравился, я бы с радостью там остановилась!