Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Меня покорил аромат крема!
Достоинства: эффект есть,быстро впитывается, не оставляет липкости, аромат
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
И снова я пишуо торговой марке Yves Rocher. Относительно недавно в подарочном наборе, мне попался молочко для тела увлажняющего действия Lait Rehydratant с алое вера.
Перейду сразу к плюсам:
- отличная легкая нежная консистенция, которая быстро впитывается в кожу:
- кожа становится мягче, не шелушится ;
- снимает красноту, после пребывания на солнце можно использовать как молочко после загара ;
- очень приятный травяной аромат, который долго слхраняется на теле, настолько приятный что мне захотелось такие духи, правда у Ив роше нет таких, но если придумают, это будет хит ;
- молочко из серии "натуральный уход", а значит состав не плохой, самый главный плюс нет минерального масла в составе, на 3 месте идет глицерин.
Лосьон настолько мне понравился, что я куплю полноразмер, и вам рекомендую!
Перейду сразу к плюсам:
- отличная легкая нежная консистенция, которая быстро впитывается в кожу:
- кожа становится мягче, не шелушится ;
Лосьон настолько мне понравился, что я куплю полноразмер, и вам рекомендую!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |