Отзыв: Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) - Хороший отель с огромной территорией и красивой архитектурой

Достоинства: Море, архитектура, бассеины, территория
Недостатки: Далеко до глубины
Отдыхали там с друзьями в 2013 году.
Прилетели рано утром, от аэропорта минут 15 езды до отеля. Приняли нас хорошо, только просили заселить нас повыше этаж 2,3 но заселили нас к сожалению на 1 этаж, потому что было все занято египтянами у них был их праздник, но это не беда.
Номер у нас был самый обычный (стандарт) с балконом чистый и просторный. Так же в отеле есть и другие номера: с собственным бассейном

шале (маленькие домики)

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

спа (маленький и без балкона), двухэтажные шале, ну и конечно же люкс Президенская вилла.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

Территория огромная, ухоженная, красивые цветущие деревья, есть даже ленивая речка, потрясная архитектура.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

3 открытых бассейна и 1 закрытый в спа. 2 бара: один около отеля с большим бассейном в центре бар, можно купаясь подплыть, а можно на суше прийти сесть за столик, второй на пляже.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

Через дорогу расположен отель Lagyna Vista Garden 4 тоже очень красивый отель.
Питание очень хорошее и вкусное на любой выбор: овощи, фрукты, паста, мясо, разнообразные супчики, свежая выпечка, сладкий стол. Алкоголь местный, также делают коктели.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

Отличные аниматоры, веселят с утра и до вечера. С утра спортивные мероприятия аквааэробика, зарядка на пляже, водное поло, дартс, воллейбол и многое другое. По вечерам шоу от аниматоров. Есть детский клуб и детский бассейн.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

Для любителей спорта есть тренажёрный зал.
На территории есть клуб называется Паттая там проходят дискотеки до 2.00 вход бесплатный, напитки платные.
Уборка на 5, персонал приветливый, отношение к русским хорошее.
Пляж хороший песочный, лежаков много хватает на всех, раздают полотенца.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

Море красивое чистое, очень далеко до глубины, хорошо подойдёт отдыхать там с маленькими детками, своего пирса нет, кораллы на глубине, как было сказанно ранее далеко.

Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) фото

В общем нам очень понравилось, хороший спокойный отдых, вернулась бы ещё раз с удовольствием только уже с детками!!!))))

Год посещения 2013
Общее впечатление Хороший отель с огромной территорией и красивой архитектурой

Lenusya2301
Боже, как красиво)
Julia250894
Даа там невероятно красиво по фотографиям не передашь всю красоту!!!
GreenEyes8
Очень красиво.Территория шикарная.
Julia250894
да территория шикарная и огромная
oksanas81
В Египте море- супер!