Отзыв: Круг надувной детский Bestway "Disney Минни и Дейзи" - Красивое изделие для безопасности ребенка на воде.

Достоинства: Необходимость при отдыхе на воде; красочный; прочный; удобно накачивать и спускать воздух; доступная цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Наверное, о необходимости обеспечения безопасности ребёнка на воде говорить не стоит, и так понятно, что это - необходимость, особенно, если речь идет о малыше, не умеющем плавать. Поскольку с покупкой надувного жилета для плаванья нам не повезло, то в качестве альтернативы приобрела ребёнку надувной же детский круг Bestway "Disney". В названии темы обозначены персонажи Минни и Дейзи, но новую тему открывать смысла нет, хотя наш виниловый круг с принцессами Рапунцель и Ариэль (отличия - только в дизайне).

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

Продаётся круг в маленькой картонной коробочке, естественно, в сдутом виде. На упаковке есть вся необходимая информация об изделии и его эксплуатации.

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

Судя по информации, продублированной на разных языках, приобрести это изделие можно в 26-ти странах мира. Информация также содержится и во вложенной инструкции, из которой можно узнать, как правильно нужно надуть и сдуть это изделие (оказывается, накачивать воздухом до предела нельзя).

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

Везде - на упаковке, в инструкции и на самом круге есть важное предостережение о том, что во время игры в воде ножки ребёнка должны доставать до дна, а играть в воде он должен обязательно под присмотром взрослых.

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

И эта многократно повторяющаяся информация совсем не лишняя, очень часто взрослые проявляют халатность, расслабившись на отдыхе... В этом году ездили с мужем на Зеленый остров - это популярное место в нашем городе для отдыха как в парковой зоне, так и на воде. Здесь можно взять на прокат катамаран или яхту, многие родители отдыхают с детьми разных возрастов. Неоднократно приходилось наблюдать картину, когда мама лежа загорает на спине или животе, папа управляет плавательным средством, по которому лазит малыш без какой-либо защиты. Хоть бы плавательный жилет на ребенке был... Только чудом такая безалаберность не заканчивается бедой.

Плавательный круг надуть особого труда не составит, для этого предусмотрен специальный клапан.

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

После закачки воздуха клапан нужно плотно закрыть и утопить в глубину. Хотя это изделие произведено в Китае, от него не было никакого едкого химического запаха, как от упомянутого в начале отзыва жилета.

В заключение приведу общую информацию об этом круге - предназначен он для малышей от 3 до 7 лет.

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

Габариты его в надутом виде следующие: примерно 48 см. - общий диаметр, а диаметр отверстия равен 22 см. На упаковке общий диаметр указан 56 см., возможно, он таковым и является, но в сдутом состоянии.

Круг надувной детский Bestway Disney Минни и Дейзи фото

Благодаря девчачьему дизайну, изделие доченьке очень нравится. Советую красочный надувной круг с принцессами Bestway "Disney". Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивое изделие для безопасности ребенка на воде.

Leon Killer92
Для девочки самое то!
Это точно).
noweekoff
вырвиглаз прямо цвет.
Русалоchка
Фуксия только снизу, верх - нежно-розовый).
Орлик
красивый
apupezig
сочный прям!
Масик280
Хороший яркий цвет, такой на воде хорошо виден.
Верно Вы заметили).
Татьянка1987
Моя дочка обожает принцесс Диснея, ей точно бы понравился такой круг
Русалоchка
Моя тоже принцесс стала любить).
8387080914recehb
Видела тебя на этом кругу ,очаровашка Ариель!
Русалоchка
Ага, лет так 15 тому назад))).
8387080914recehb
но))
Vitalina86
Эх, моя любимая Ариэль:-), мне бы и самой понравился
evgenijahsved
яркий нужный кружок)