Отзыв: Круг надувной детский Bestway "Disney Минни и Дейзи" - Красивое изделие для безопасности ребенка на воде.
Достоинства: Необходимость при отдыхе на воде; красочный; прочный; удобно накачивать и спускать воздух; доступная цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Наверное, о необходимости обеспечения безопасности ребёнка на воде говорить не стоит, и так понятно, что это - необходимость, особенно, если речь идет о малыше, не умеющем плавать. Поскольку с покупкой надувного жилета для плаванья нам не повезло, то в качестве альтернативы приобрела ребёнку надувной же детский круг Bestway "Disney". В названии темы обозначены персонажи Минни и Дейзи, но новую тему открывать смысла нет, хотя наш виниловый круг с принцессами Рапунцель и Ариэль (отличия - только в дизайне).
Плавательный круг надуть особого труда не составит, для этого предусмотрен специальный клапан.
В заключение приведу общую информацию об этом круге - предназначен он для малышей от 3 до 7 лет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивое изделие для безопасности ребенка на воде. |