Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - Мечта сбылась - увидела и поплавала с дельфинами.
Достоинства: Качественное и интересное шоу.
Недостатки: нет.
Ещё задолго до поездки на море, мы решили что посетителей обязательно дельфинарий. На выбор были закрытый дельфинарий и дельфинарий, находящийся в открытом море. Последний нас и заинтересовал. Ехать нужно было в посёлок Большой Утриш. Но это плюс, заодно посмотрели местные красоты. На фото природа посёлка.
Как оказалось дельфинарий действительно находится в море и это не маркетинговый ход. Стоимость билета для взрослого на представление 600 рублей. Выступление длиться около часа. Выступали дельфины, белый дельфин, морские котики.
Дельфины выполняли прыжки через кольца, как по одному, так и парой. Кстати, одна самка дельфина была беременна. Катали инструктора и спасали его. Играли в футбол. Морские котики также выполняли разные упражнения и рисовали. Рисунок можно было после представления купить. Само шоу оставило неизгладимое впечатление. Посетила бы его ещё раз? Однозначно да. Фото с представления. Разрешение на фото 100 рублей стоит.
После программы желающие могут сфотографироваться с дельфинами или поплавать. Фото 600 рублей. Плавание пять минут 3500 рублей. Как раз плавание я и взяла и осуществила мечту детства.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |