Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Спасибо тем, кто это придумал! Обновление - вернулась к другим средствам, объясню почему.
Достоинства: антибактериальная защита, не оставляет следов, экономно расходуется
В долгих поисках хорошего дезодоранта прошли годы, что-то лучше, что-то хуже. Эксперименты не заканчивались, пока я не нашла для себя Дезодорант Кристалл Novolife "Грейс" с мангустином.
Кожа подмышек очень слегка потеет, но при этом нет размножения бактерий, которые вызывают неприятный запах. Защищена одежда, защищена сама, нет проблем с гидраденитом и любыми воспалениями в области подмышек. Кстати, таким же образом можно и обработать любую ранку, например в дороге, на поверхности будет тонкая антибактериальная пленочка.
Расход у кристалла очень небольшой, он понемножку тает при намокании, а чтобы не было при закрытой крышечке повышенной влажности, снизу есть небольшое отверстие, таким образом дезодорант защищен от таяния.
Обновление:
Итак, прошел год ежедневного активного использования этого средства. В один не прекрасный день я заметила, что после использования появилось раздражение, причём жгучее такое. Смыла. На следующий день попыталась использовать ещё, снова зажгло. Пришлось вернуться к привычным средствам.
Обновление:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасибо тем, кто это придумал! Обновление - вернулась к другим средствам, объясню почему. |