Отзыв: Салат из морской капусты Премия - Удобно, вкусно, полезно.
Достоинства: Готовый салатик из морской капусты. Очень удобно.
Недостатки: Существенных нет.
Должна сказать, что я довольно часто покупаю морскую капусту. Довольно полезная штука, при чём независимо от того, есть её в чистом виде, или сварганить из длинных зелёных водорослей салатик. В салатике, кстати, морская капуста и сама по себе гораздо лучше кушается.
А тут в Сельпо на глаза попался готовый салат из морской капусты с морковкой по-корейски. Расфасован в удобные баночки из пищевого пластика. Всего такого салатика предлагается триста пятьдесят грамм. Достаточно, чтобы покушать семьёй.
В составе семьдесят шесть процентов маринованных водорослей, остальное - морковка по-корейски, маринады и специи. Есть также консерванты и регуляторы кислотности.
К употреблению он официально пригоден в течение всего лишь месяца с даты изготовления.
Выглядит салатик довольно симпатично ещё сквозь пластик банки.
Точную стоимость этого салата я, к сожалению, сейчас не вспомню. Но по-моему это было что-то не слишком дорогое.
В любом случае, салатик достойный. Советую попробовать.
Выглядит салатик довольно симпатично ещё сквозь пластик банки.
В любом случае, салатик достойный. Советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно, вкусно, полезно. |