Отзыв: Игра для PS3 "Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)" (2013) - Продолжение легендарной игры.

Достоинства: Сюжет, графика, геймплей, звук, оптимизация, атмосфера, озвучка.
Недостатки: Отсутствуют.
Прошёл я данную игру и теперь хочу написать обзор.

+ Сюжет.
В сравнении с предыдущей частью, данная часть немного оставила свои позиции в плане сюжета. В целом, конечно, сюжет неплохой, но местами странный, иногда предсказуемый. Возможно разработчики чуть-чуть не доработали сюжет, потому что могли и лучше.

+ Графика.
Для 2013 года не такая уж и хорошая графика. Но не сказать, что есть к чему придраться. Картинка, в целом, выглядит добротно и опять же атмосферно. Этого, возможно, достаточно для данного продукта.

+ Геймплей.
Те же ошибки, что и в первой части. Геймплей не такой интересный, как мог бы быть. Опять есть пара неплохих фишек, но, в целом, игра геймплеем не блещет (как в предыдущей части). Наступили на те же грабли, так сказать, но геймплей получается хороший, просто мог бы быть интересней и лучше.

+ Звук.
Зато всё также ласкает слух качественные звуки окружения и замечательная музыка. Озвучка тоже осталась на хорошем уровне.

Мультиплеера, как такового, нет, потому что это одиночная игра.

+ Оптимизация.
Неплохая оптимизация вышла. Есть пара багов, но лагов нет и показатель количества кадров в секунду тоже стабилен.

+ Атмосфера.
Во второй раз у разработчиков главным плюсом в игре становится именно атмосфера. Как и в первой части, атмосфера на высшем уровне. Опять погружаешься в игре, пока её не пройдёшь полностью. Интересно играть, даже очень.

В общем, вышло неплохое продолжение игры Метро 2033. Сюжет стал немного хуже, но атмосфера игры осталась отличной. Рекомендую.
Общее впечатление Продолжение легендарной игры.