Отзыв: Гостевой дом Лазурь (Россия, Адлер) - Обманывает хозяйка Лариса

Достоинства: Дешево,близко к морю,не беспокоила хозяйка
Недостатки: Обещали одно,получили другое
"Отдыхали" в первых числах июля 2016 года, заранее забронировали 3 номера, один люкс, 2 других эконом. В номере люкс из обещанного не оказалось холодильника, вместо кровати для ребёнка стояла раскладушка, которую приходилось собирать/разбирать, Т. к., пройти было негде, не номер, а закуток. Эконом вариант 2 номера: обещали на 2 этаже, оказались мы на 3 под крышек с малюсенькими окошками, вентилятор слабый старый, номер просто коморочка, но хотя бы с новыми кроватями и ремонтом (вагонка), обещали с/у общий на наши 2 номера на нашем этаже, по факту туалет на этаже на 5 номеров, 2 душевые на улице на весь (!!!) гостевой дом! Кухня на улице под навесом, на весь гостевой дом одна (!!!) плита, холодильников тоже не хватало. Номера на сайте огромные, по сравнению с теми коморочка и, в которые селят гостей.

Обговаривалось, что 2 наши машины будут стоять под навесом на территории, на первое утро одну машину нашу хозяйка попросила поставить на улицу около дома, якобы мешает. Обговаривалось, что нам нужен мангал и беседки, или хотя бы место для самостоятельного приготовления шашлыка, по факту - нельзя жарить шашлык. Горничная постоянно высказывала своё недовольство гостям, бубнила, что самим надо за собой мыть плиту, вытирать пол в душевых (тряпок не предоставила, видимо это надо делать своими полотенцами). Крайне недовольны наплевательским отношением хозяйки.
Год посещения 2016
Общее впечатление Обманывает хозяйка Лариса