Отзыв: Столовая "Есть поесть" (Россия, Челябинск) - Поела челябинской окрошечки!

Достоинства: Находится в центре. Большой зал. Богатый ассортимент.
Недостатки: Не отслеживают состояние готовых блюд.

Столовая Есть поесть (Россия, Челябинск) фото

В данный момент нахожусь в Челябинске, в городе, где живут самые суровые люди!) Половину дня провела в музее, устала и дико проголодалась. На обратном пути нужно было поесть, на улице жарко, хотелось холодной окрошки. А на пути то McDonalds, то Царь-Картошка, увидела столовую, зашла на разведку, и обрадовалась - есть окрошка!)

Столовая Есть поесть (Россия, Челябинск) фото

Взяла окрошку на квасе, куриное филе, компот, как в садике) и пару пирожков на завтрак. Окрошка закисла, к моему большому сожалению. Я подошла к кассе, сообщила неприятное известие и попросила проверить остальные тарелки. Что и было сделано безо всяких препирательств. Деньги вернули. Но никаких сожалений, по поводу произошедшего, не озвучили.

Столовая Есть поесть (Россия, Челябинск) фото

Будьте осторожны со скоропортящимися блюдами в общепите, особенно в жаркую погоду!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Кирова ул.
Общее впечатление Поела челябинской окрошечки!

Умный Пирожок
окрошка и на вид непривлекательна
Vitalina86
Неприятно, конечно,,
ИринМихална
Ну да, сейчас вот накромсала помидорчиков холодных, хорошо!)
Туши свет
Сейчас бы тоже окрошечки! Пару тарелочек.
Это у нас взаимно!)
headhunter
Я даже не видела эту столовую)) Вы все еще у нас?
ИринМихална
Ага) завтра сдам квртиру в 12 и пойду опять по городу)
headhunter
Тогда могу посоветовать вам заведения группы "Рестостар" (пиццерия "Папа Карло", украинская кухня - "Журавлина" - оба есть у входа в парк Гагарина, узбекская кухня - "Баран-кафе" (Свободы), ну и ,конечно, "Титаник"(Цвиллинга)), правда, они не самые дешевые. Есть еще хороший более доступный ресторан "Панини" рядом с публичной библиотекой. Ну и пара пиццерий с вкусной пиццей - "Пицца миа" и "Помидор" (за чистоту на кухне не ручаюсь). Если суши, то Камакура (тоже в центре, Цвиллинга).
ИринМихална
Спасибо! Вот только не знаю даже куда меня завтра ноги понесут))) Приехала без навигатора( поэтому передвигаюсь на самокате!) Есть в Челябинске торговчик крупный, построен давно, очень интересное здание. Мне кажется так и называется) Торговый центр, Вы не в курсе?)
headhunter
Есть такой, так и называется - Торговый центр (Каслинская, 64) - по улице Кирова (Кировка) от Краеведческого музея проехать (пройти) по мосту через Миасс до цирка (будет по правой стороне), затем повернуть налево, пройти мимо Восточного города - рынка (будет по левой стороне), сразу за ним и будет Торговый центр тоже на левой стороне.
ИринМихална
Большой спасибо! Мне само здание интересно!)
headhunter
Если ехать, то всего одну остановку от оперного театра до цирка (на любой маршрутке)
headhunter
Кстати, давно уже этот центр превратился в обычный рынок с завышенными ценами (
nataschkin123
Сейчас отдыхаем на юге. Та же беда ((( к вечеру свежесть блюд под вопросом…
ИринМихална
Очень хорошо понимаю, аккуратнее надо.
AnyutaShi
Жаль, что такое бывает) но цены очень даже привлекательные.
VaSmira
Вот те на(
Балда
Еда очень аппетитно выглядит)
Самознай
Безответственное отношение к работе труженников общепита - это недопустимо. Жаль, что данное явление распространено и к нему зачастую отношение самое спокойное. Хорошо, что в этой столовой работники вернули Вам деньги. Надеюсь, что после Вашего змечания они убрали из продажи испорченный продукт.
Гладиолуссссс
Суровые Челябинские люди кушают и скисшую окрошку) я всегда боюсь столовых из-за не качественности продуктов и блюд
goodzaika
видок у окрошки явно не первой свежести
sergsch
Очень даже приличный маркетинг! Только от Запада в России есть одно серьезное отличие: цель продать (втюхать) любой ценой. А, как гласит одно из основополагающих правил маркетинга - нет ничего легче, чем что-либо продать. Один раз. Цель сделать клиента постоянным посетителем перед нашими торгашами не стоит: кто его знает, что завтра власть выкинет.
Elena Winner
Столовые сейчас стали вкусные, опрятные и недорогие. Уже слово "столовая" не так пугает)
Совсем не пугает!)
Galogenka01
Джаз и столовая - Челябинск!;)
экспертповсему
окрошки захотелось