Отзыв: Рынки Хургады (Египет) - есть что купить не только на память,но и практичные товары
Достоинства: все центральны улицы-спошные торговые ряды
Недостатки: нужно очень торговаться
В Египте я была не один раз. Расскажу, что купила, вернее, что у меня еще сохранилось. От первой поездки у меня остался папирус, который я купила просто на улице, продавец навесил на себя небольшого размера папирусы, самые дешевые. Я выбрала царицу Нефертите, вставила в рамку, но повесить особо некуда, в интерьер не вписывается-стоит в углу на холодильнике. Но дорога, как память о первом впечатлении о Египте.
Верблюд из натуральной верблюжьей шерсти занял место на полочке:
Палантины хорошего качества, не скатываются, теплые, но жаль что я не свою расцветку выбрала:
Чемоданов огромный выбор от дешевых до дорогих из кожи.
Египет выпускает качественный хлопок, в продаже постельное белье, покрывала, портьеры, полотенца, футболки, пижамы, халаты, толстовки.
Толстовкой и полотенцем пользуюсь много лет, хлопок толстый, хорошо впитывает воду.
Так что рынок товаров в Египте своеобразен, но хорошие товары есть, нужно внимательнее искать
Наши соотечественники с удовольствием покупают украшения из
золота, серебра, обувь, особенно детскую. Сувенирной продукции огромный выбор из металла, стекла, дерева(нравятся кошки ), из кожи(нравятся слоны). Спросом пользуется особый товар-кальяны.
Верблюд из натуральной верблюжьей шерсти занял место на полочке:
Чемоданов огромный выбор от дешевых до дорогих из кожи.
Наши соотечественники с удовольствием покупают украшения из
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | есть что купить не только на память,но и практичные товары |