Отзыв: Средство от комаров OFF - Очень хорошее средство
Достоинства: Эффект, без запаха
Мы часто бываем на даче или на природе, после захода солнца начинают атаковать комары, они достают и взрослых и детей.
Мы перепробовали массу средств, но только это средство нам помогает защититься от комаров на все 100%.
Плюсы этого средства, в том, что очень хорошо распыляется, охватывает большую площадь тела и почти не заметен, т. е практически не оставляет мокрых следов на теле. Средство практически без запаха, аллергию не вызывает, на теле не оставляет жирной или неприятной пленки, которую хочется смыть. А самое главное, комары пропадают в радиусе 1-2 метров, это самое главное его преимущество.
Болончика, лично нам хватает почти на целое лето, цена средняя, есть средства и подороже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |