Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Несуществующие услуги ( мошенничество! )
Достоинства: Чисто при входе, дальше не прорвался
Недостатки: Отсутствие здравого смысла, странное заведение, лучше обойти стороной
Делюсь опытом, призываю руководства Государственного научного центр дерматовенерологии и косметологии заняться непосредственно ОРГАНИЗАЦИЕЙ оказания медицинских услуг, да бы люди не попадали в просак из за вашей некомпетентности.
Ну так вот, нужно мне было сделать внутривенный укол, т. к. мой мед кабинет не работал в воскресенье я погуглил и нашел ФГБУ ГНЦДК. Позвонил заранее, уточнил, меня спросили есть направление? я ответил что да, мне сказали можете подъезжать вам все сделают. Приехав в воскресенье в регистратуре ни знали что со мной делать, девушка звонила куда-то, в одном месте говорили делаем укол, в другом нет, бабушка соседка шипела, что ни делаем. Ну короче я развернулся и ушел из бардака и хауса так без укола. Позвонил еще раз по телефону (499)785-20-40 уточнить делают или нет. Оказывается, делают, рассказываю мою ситуацию, девушка пропадает, созванивается с регистратурой и отвечает мне, что делают только своим. Так как я чужой Сигурни Уивер мне надо боятся(это только мои измышление).
Уважаемый Директор, зам. Директора, Глав Врач, Уборщица определитесь, оказываете вы данную услугу или нет, не вводите в заблуждение клиентов, цените их время. Для кого то этот укол может быть жизненно важен и кто- то может рассчитывать на Вас. А то получается, голова не знает, что делают руки и ноги. Надеюсь, данный отзыв не будет просто кляузой, а даст положительный результат в работе вашего центра.
P.S. Уважаемые девочки на телефоне ответ чЁ, я ничего ни знаю я вчера не работала - это не ответ.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Короленко |
Дом № | д 3 стр. 6 |
Общее впечатление | Несуществующие услуги ( мошенничество! ) |
Второе посещение - удаление паппилом на шее. Меня очень устроило качество работы врача.