Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Каждый может сотворить свой шедевр.
Достоинства: Интересно,увлекательно,краски хорошие.
Недостатки: Кисточки лучше докупить.
Когда в доме ребенок увлекающийся и творческий, то и родители удивляются красоте творений. Доченька была младше наборы для творчества были проще для исполнения Помпоны "Радужные бабочки" Волшебная мозаика. Сейчас наборы более сложны по технике, но увлекательны.
Рисование по номерам это отличный подарок для ребенка и взрослого. Можно создавать шедевры. В такой красочной коробке идет набор.
В набор входит холст на рамке 40*50 см. Акриловые краски . Три кисточки. Крепеж. Контрольный лист.
У нас рисунок собачки.
Холст прикреплен на раме. Готовую картину потом можно в багет оформить.
Вот так выглядит картина по номерам.
Вот ближе
Краски акриловые нам попались хорошие, но иногда попадаются не свежие-сухие. Кисточки лучше докупить- не очень удобные. В нашем наборе 24 цвета
С обратной стороны на коробке даны рекомендации.
Написан ход работы. Мой совет рисуем сначала одной краской все цифры 1. пч краска быстро застывает.
Ребенку шести лет сложно столь большую картину без помощи нарисовать. А помогать я не могу -аллергия на акрил. Ждем бабушку в помощь.
Рекомендую отличный набор!
У нас рисунок собачки.
Холст прикреплен на раме. Готовую картину потом можно в багет оформить.
Вот так выглядит картина по номерам.
Вот ближе
С обратной стороны на коробке даны рекомендации.
Рекомендую отличный набор!
Время использования | раз1 |