Отзыв: Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) - ровный загар без проблем.

Достоинства: красивый, ровный загар
Недостатки: при соблюдении простых правил,минусов нет.
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с жителями и гостями нашего города мнением о студии загара SUNplanet.
Недавно приехав с моря и хорошо там загорев, я была очень рада, так как у меня белая кожа и мне дается загар с большим трудом( я очень быстро сгораю и становлюсь, как сеньор помидор)).
Но купив новый купальник другого фасона, я расстроилась, так как не загоревшие части тела под предыдущим купальником кое-где были видны. (полоска от завязок на спине, чашки другой формы, и у нового купальника бикини, а у предыдущего нет.-это не красиво). И муж мне предложил выравнять загар в солярии.

Город у нас не большой и солярий мы нашли всего один: студия загара SUNplanet на главной улице нашего города Железногорска Курской области Ленина в центре.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Работает салон без выходных и целый день с десяти утра до девяти часов вечера, исключая перерыв на обед с двух до трех часов.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Зайдя в салон мне понравилось, что там очень чисто и светло, специалист обслуживающий солярий приветливая (я пришла первый раз и может спрашивала ерунду-но мне все хорошо объяснили и рассказали).

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Придя туда в первую очередь я ознакомилась с ценами и была рада, что они довольно приемлемы, для людей со средним доходом.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Девушка обслуживающая солярий мне любезно все рассказала и объяснила. Солярий вертикальный. Два зала, один с обычным вертикальным солярием, второй с фитнес - турбо солярием.
Отличается фитнес-турбо солярий от обычного солярия тем, что - фитнес- платформа под ногами с тремя режимами вибрации: маленькой, средней и быстрой. Вибрация платформы под ногами оказывает положительное воздействие на ваш организм:
+антицеллюлитное
+похудение
+тонизирование мышц
+релаксацию...
Частота вибраций динамическая.
Турбо - усиленная система охлаждения и вентиляции.
Так же мне объяснили, что в фитнес-турбо солярии лампы гораздо мощнее, чем в обычном солярии.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

И посоветовали подумать о защитных средствах глаз (очки специальные, которые должны быть в наличии в салоне), губ(помада с UF-фильтром), защитный крем нужен специальный для солярия, так как от простого защитного крема от солнца загар может лечь пятнами, волосы страдают очень сильно от солярия, поэтому нужна шапочка( тоже есть в солярии), грудь (стикини)...

стикини

Я купила себе абонемент за одну тысячу четыреста рублей на сто минут в фитнес-турбо солярий.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Сначала мне показалось, что сто минут - это мало., ведь я собиралась брать сразу десять минут, но девушка мне подсказала, что семь минут вполне достаточно(лучше попробовать поменьше, чем сгореть). И действительно семи минут оказалось достаточно, не загоревшие участки тела стали красными.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

На второй раз мой загар стал уже выравниваться и белое от загорелого стало не так резко отличаться. Второй раз я брала тоже семь минут.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Чтобы не получить вреда от солярия, а только пользу, просто нужно соблюдать ряд правил, которые вам расскажут при посещении солярия в первый раз.
Убедитесь, что у вас нет противопоказаний(болезни, аллергии...)
Главное правило солярия постепенность. Как я теперь уже знаю в зависимости от типа кожи нужно выбрать время для процедуры посоветовшись со специалистом обслуживающим солярий. Увеличивать время загара желательно не более, чем на одну-две минуты. Посещать солярий желательно два - три раза в неделю, чтоб получить хороший загар. А вот чтоб сохранить эффект загара, достаточно ходить в солярий один - два раза в неделю. Чтоб не было вреда, не нужно ходить каждый день в солярий.

В комнате с солярием есть большое зеркало и напольные весы ( мало какая девушка не взвеситься ))), стул для вещей.

Студия загара SUNplanet (Россия, Железногорск) фото

Теперь я буду ходить в солярий и перед поездкой на море, чтоб не сгорать и не мучиться от солнечных ожогов. Ведь когда кожа загоревшая, на солнце можно находиться гораздо дольше, без вреда для кожи.
Девушки и парни всем советую иметь ровный и коричневый загар, а не красный и со следами (белыми) от одежды.
Всем рекомендую попробовать, я думаю, что вам понравиться.
Время использования 2 недели
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Железногорск
Город или поселок Железногорск
Улица Ленина
Дом № 48\1
Общее впечатление ровный загар без проблем.