Отзыв: Триммер для бороды и усов Philips QG3371/16 - Подарок, ставший надежным товарищем

Достоинства: дизайн, надежность, низкий уровень шума
Недостатки: большое количество насадок, которое может первое время путать
В один ненастный зимний день я смотрел на себя в зеркало и подумал: А давай попробуем отпустить бороду, это же так классно, модно, стильно. Решение принято! Станок спрятан подальше, что бы не вызывал лишних желаний сбрить все сразу.

И вот прошло пару недель, я стал похож на каторжника: небритый, волосы в разные стороны и разной длины. В поисках решения проблемы я и наткнулся на тримеры. А с учетом того, что приближался замечательный праздник, День Рождения, то и сомнений в выборе подарка не осталось.
И вот в назначенный день меня ждал новенький Philips QG3371/16. Первое время я путался в насадках, долго приходил к нужной длине бороды, но со временем процесс бритья все сокращался и сокращался. Сейчас за 10 минут я привожу бороду в порядок, а заряжаю батарею раз в месяц.
Теперь подробнее о самом тримере ) Качественный дизайн и исполнение деталей, низкий уровень шума, большой выбор вариантов бритья.
Если Вы хотите иметь красивую ухоженную бороду с приложением минимума усилий, то Philips QG3371/16 это Ваш выбор.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подарок, ставший надежным товарищем