Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Неплохая комедия выходного дня

Достоинства: Местами смешной, легкий
Недостатки: Галустян в нем лишний, банальный сюжет
Еще одна из легких незамысловатых комедий этого года "Билет на Вегас", совместного производства России и США. Краткий сюжет - только что расставшаяся пара выигрывает в лотерее огромную сумму денег, забрать ее необходимо в Вегасе, куда они и отправляются. Несмотря на банальность сюжета смотреть очень интересно, т. к. герои попадают в разные ситуации, о которых я естественно умолчу.

В одной из ролей -Галустян, к слову сказать, можно было обойтись вполне и без него, думаю с данной ролью мог справится кто-нибудь другой, лично у меня он смеха вообще не вызывал.
Смешно было в основном в конце (особенно понравились приколы связанные с друзьями:"считай убитых мексиканцев"и др.).
Для меня фильм удался лучше чем российские "Джунгли" и "Дублер", по крайней мере смешнее, да и картинка приятнее для глаза.
Рекомендую посетить в выходной, фильм для поднятия настроения и развлечения, не забьет ваш мозг ненужными мыслями, после просмотра останется легкое, приятное послевкусие.
Время использования 1.5 часов
Общее впечатление Неплохая комедия выходного дня

Pawlow
Хорошо что фильм удался лучше чем российские "Джунгли" и "Дублер", может посмотрим...
alextn78
Фильм действительно интересный,тоже рекомендую посмотреть.
khabibi1993
Да, Галустян здесь совсем ни о чем...